(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

СПОРТ ВО БЛАГО!

Компания МЕДСИ окажет поддержку ежегодному ВЕЛОФЕСТУ - московскому этапу ХХI Благотворительного велопробега в поддержку детей с синдромом Дауна. Организатор - проект «СПОРТ ВО БЛАГО» и благотворительный фонд «Даунсайд Ап» - единственный в России фонд, оказывающий системную поддержку детям с синдромом Дауна и их семьям.
Второй ВЕЛОФЕСТ «СПОРТ ВО БЛАГО» состоится 28 августа 2016 г., маршрут веломарафона пройдет по центральным улицам и набережным Москвы.
Как медицинский партнер мероприятия, МЕДСИ обеспечит медицинское сопровождение спортивного фестиваля – на протяжении всего ВЕЛОФЕСТА за здоровьем его участников будут следить профессиональные бригады Скорой помощи МЕДСИ.
Помимо этого, сотрудники компании МЕДСИ попробуют свои силы в велозаезде на дистанции 23 км. Команда велосипедистов проедет под юбилейными флагами компании по центральным улицам Москвы: от Лужнецкой набережной мимо Храма Христа Спасителя, вдоль стен Кремля, минуя Васильевский спуск, по набережным Яузы - и завершит гонку на ВДНХ.
Всем участникам ВЕЛОФЕСТА гарантированы отличное бодрое настроение и памятные призы. Собранные в ходе заезда средства будут направлены на программы профессиональной ориентации для подростков с синдромом Дауна, подопечных БФ «Даунсайд Ап».
Проект «СПОРТ ВО БЛАГО» - это первый в России спортивный благотворительный проект, созданный по инициативе Благотворительного фонда «Даунсайд Ап». Он объединяет людей, увлеченных спортом и готовых помогать другим. Участие компании МЕДСИ в спортивных мероприятиях, проводимых в рамках проекта - это вклад компании в популяризацию здорового образа жизни и продвижение в обществе идей инклюзии и создания доступной, доброжелательной атмосферы для социальной адаптации, самореализации детей с особенностями развития.
Торопитесь присоединиться к команде добрых и сильных духом и провести выходные с пользой и смыслом!