Новости Медси
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Председатель Научного Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, директор бизнес-единицы «Белорусская, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член правления Московского Общества Гемафереза, National Lipid Association USA, Международного общества искусственных органов, Национального общества атеросклероза России.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Научного Совета ГК МЕДСИ.

Давыдов Михаил Иванович

Главный онколог МЕДСИ.

Академик, Доктор медицинских наук, Профессор

Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Махсон Анатолий Нахимович

Директор бизнес-единицы Боткинская.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Заслуженный врач РФ

Клиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде, Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Богомолов Павел Олегович

Медицинский директор Медси, главный гепатолог Московской области.

Спортивные старты вместе с МЕДСИ

Минувшие выходные для подопечных благотворительного фонда «Даунсайд Ап» и их семей прошли на позитивной творческо-спортивной волне. А компания МЕДСИ в продолжение добрых традиций популяризации здорового образа жизни и социальных проектов, направленных на поддержку детей с особенностями развития, при поддержке фонда обеспечила медицинское сопровождение нескольких спортивных мероприятий.

С 15 по 16 апреля в Новопеределкино, в ДЮСШ №7 Москомспорта г. Москвы, впервые в России состоялся Открытый турнир по плаванию среди лиц с синдромом Дауна, организованный Благотворительным фондом «Победим вместе» - партнером фонда «Даунсайд Ап». В этом уникальном спортивном событии приняли участие 50 спортсменов из 17 регионов России - от Мурманска до Дальнего Востока. Всего участниками спортивной и культурной частей фестиваля стали 200 человек. За ходом спортивных событий зрители могли следить в режиме онлайн – в ходе интернет-трансляции соревнований, которая велась на всю Россию. За состоянием здоровья участников спортивного праздника следили врачи бригады Скорой медицинской помощи МЕДСИ, обеспечивающие медицинское сопровождение.

Под чутким медицинским контролем специалистов МЕДСИ было и проведение футбольного турнира, организованного благотворительным фондом «Даунсайд Ап» в поддержку детей с синдромом Дауна. Футбольный матч состоялся 17 апреля, на территории спортивного комплекса ЦСКА. В соревнованиях приняли участие около 300 человек, обеспечившие горячую поддержку футбольным командам.

Поддержка подобных благотворительных акций — продолжение партнёрства компании МЕДСИ с благотворительным фондом «Даунсайд Ап», помогающим детям с синдромом Дауна и более 5000 подопечным семьям с такими детьми.

WP_20160417_002.jpg  WP_20160417_004.jpg

123.jpg  1_123.png