(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Спортивные старты вместе с МЕДСИ

Минувшие выходные для подопечных благотворительного фонда «Даунсайд Ап» и их семей прошли на позитивной творческо-спортивной волне. А компания МЕДСИ в продолжение добрых традиций популяризации здорового образа жизни и социальных проектов, направленных на поддержку детей с особенностями развития, при поддержке фонда обеспечила медицинское сопровождение нескольких спортивных мероприятий.

С 15 по 16 апреля в Новопеределкино, в ДЮСШ №7 Москомспорта г. Москвы, впервые в России состоялся Открытый турнир по плаванию среди лиц с синдромом Дауна, организованный Благотворительным фондом «Победим вместе» - партнером фонда «Даунсайд Ап». В этом уникальном спортивном событии приняли участие 50 спортсменов из 17 регионов России - от Мурманска до Дальнего Востока. Всего участниками спортивной и культурной частей фестиваля стали 200 человек. За ходом спортивных событий зрители могли следить в режиме онлайн – в ходе интернет-трансляции соревнований, которая велась на всю Россию. За состоянием здоровья участников спортивного праздника следили врачи бригады Скорой медицинской помощи МЕДСИ, обеспечивающие медицинское сопровождение.

Под чутким медицинским контролем специалистов МЕДСИ было и проведение футбольного турнира, организованного благотворительным фондом «Даунсайд Ап» в поддержку детей с синдромом Дауна. Футбольный матч состоялся 17 апреля, на территории спортивного комплекса ЦСКА. В соревнованиях приняли участие около 300 человек, обеспечившие горячую поддержку футбольным командам.

Поддержка подобных благотворительных акций — продолжение партнёрства компании МЕДСИ с благотворительным фондом «Даунсайд Ап», помогающим детям с синдромом Дауна и более 5000 подопечным семьям с такими детьми.

WP_20160417_002.jpg  WP_20160417_004.jpg

123.jpg  1_123.png