(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Срочная помощь при травмах в любое время дня и ночи

Не за горами продолжительные новогодние праздники. За чередой радостных событий и зимних развлечений порой кроются неприятные неожиданности в виде гололеда, и, как следствие, падений, травм, растяжений и прочих неприятностей. Как говорится, знал бы, где упасть… Однако, если круглосуточно на страже вашего здоровья врачи-профессионалы, боль и травмы не страшны.

В Клинической больнице МЕДСИ в Боткинском проезде, расположенной на территории ГКБ им. С.П. Боткина, в любое время суток своим пациентам всегда придут на помощь специалисты высокой квалификации: врач травматолог-ортопед, рентгенолог, операционная бригада. Экстренная и плановая травматологическая помощь оказывается при переломах, вывихах, растяжениях, ушибах, ранах, ожогах и обморожениях. Проводятся все виды экстренных и плановых травматологических операций по поводу травм опорно-двигательного аппарата, в том числе малоинвазивные, с использованием современных методик, высококачественных материалов. Заведующий отделением травматологии и ортопедии Анатолий Сергеевич Трифонов вместе со своими коллегами лечит переломы любой сложности, проводит реконструктивные операции, эндопротезирование коленного и тазобедренного суставов, артроскопические операции. В Клинической больнице есть все условия для комфортного пребывания пациентов. Имеется зал ЛФК для ранней реабилитации. Многих привлекает здесь общая атмосфера, которая складывается из внимательного отношения медперсонала, уютных палат и других мелочей, позволяющих пациенту быстрее решить проблемы со здоровьем.

По словам главного врача Клинической больницы МЕДСИ в Боткинском проезде Никиты Игоревича Неверова, современное техническое оснащение клиники, широкие возможности диагностики и высококлассные специалисты гарантируют пациентам клиники своевременную и качественную медицинскую помощь при травмах.

Дополнительную информацию о работе Клинической больнице МЕДСИ в Боткинском проезде можно узнать по телефонам:
8-495-780-41-00 (для экстренной госпитализации); 8-917-584-48-21; +7 (495) 7-800-500