8(495) 7 800 500

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Стационарное лечение в МЕДСИ

Лидер медицинского рынка компания МЕДСИ придерживается комплексного подхода к оказанию врачебной помощи. Она располагает множеством клиник в Москве и регионах, которые предоставляют своим пациентам широкий спектр амбулаторных услуг. Также у МЕДСИ есть в столице 5 собственных стационаров, которые всегда готовы принять больных для постановки диагноза, проведения операций и разного рода лечебных мероприятий, невозможных в амбулаторно-поликлинических условиях.

Клиническая больница МЕДСИ в ОтрадномКлиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде, Клиническая больница на Мичуринском проспекте, Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской и стационар для детей и взрослых при Международной клинике МЕДСИ соответствуют современным требованиям к оказанию медицинской помощи на сегодняшний момент. Там работают врачи высокой квалификации, кандидаты и доктора наук, имеющие большой клинический опыт, авторские методики и международные сертификаты в разных областях медицины. Знания и авторитет специалистов играют ведущую роль в выборе клиники, люди ложатся на лечение к определенному врачу, которому доверяют. В стационарах МЕДСИ работает немало докторов с мировым именем, к ним на операцию и лечение приезжают люди со всей страны и, действительно, получают своевременную квалифицированную медицинскую помощь, повсеместный контроль состояния на протяжении всего процесса борьбы с болезнью, ответственный подход и внимательное отношение.

В клинических больницах МЕДСИ используются самые передовые диагностические методики — компьютерная томография,  радиоизотопные, эндоскопические, рентгенкотрастные методы исследования. Врачи разных отделений проводят лапораскопические операции, применяется рентгенэндоваскулярная хирургия и воздействие лазером, в Клинико-диагностическом центре МЕДСИ на Белорусской функционирует уникальное отделение экстракорпоральных методов лечения.

В стационарах МЕДСИ выполняются сложные медицинские манипуляции с применением высокотехнологичного оборудования в комфортных для пациента условиях — гемодиализ, подготовка к эндопротезированию крупных и мелких суставов конечностей, весь спектр рентгенконтрастных методов исследования, лечение тяжелых форм панкреонекроза, пластические операции в гинекологии при патологии тазового дна у женщин, все виды герниопластики и другие услуги.

Получив направление на госпитализацию в МЕДСИ, вы можете быть уверены, что для вашего выздоровления будут использованы все возможные методики — от давно зарекомендовавших себя классических способов борьбы с болезнью, до современных инновационных подходов. Критерием выбора является безопасность, эффективность и восприимчивость пациента в соответствии с особенностью его состояния.

Дополнительную информацию можно узнать по телефону: +7 (495) 7-800-500

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся