+7 495 780 05 00
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет
Fill 1 Copy 8 (495) 7-800-500
Поиск по
Всем Взрослым Детям
Услуги Врачи Клиники/стационары
Показать еще

Коновалов Геннадий Александрович

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, Директор бизнес-единицы «Белорусская», Руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член National Lipid Association USA, Член европейского общества кардиологов, Член правления Национального общества атеросклероза России.

Доктор медицинских наук, Профессор, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Соловьев Сергей Константинович

Главный ревматолог МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Зубарев Александр Васильевич

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Ученого Совета ГК МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Кулешов Александр Николаевич

Главный специалист Медси на Красной Пресне по гинекологии, заведующий отделением гинекологии.

Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Матевосов Давид Юрьевич

заведующий отделением персонифицированной медицины, врач гастроэнтеролог-гепатолог.

Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Маслов Эдуард Юрьевич

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, Главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Врач высшей квалификационной категории, Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Шаповаленко Татьяна Владимировна

Главный врач Клинической больницы 1.

Доктор медицинских наук, Профессор

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе

Сидякина Ирина Владимировна

Руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

Доктор медицинских наук, Профессор, Врач высшей квалификационной категории

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе, Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Показать еще
Показать еще

Стационарное лечение в МЕДСИ

Лидер медицинского рынка компания МЕДСИ придерживается комплексного подхода к оказанию врачебной помощи. Она располагает множеством клиник в Москве и регионах, которые предоставляют своим пациентам широкий спектр амбулаторных услуг. Также у МЕДСИ есть в столице 5 собственных стационаров, которые всегда готовы принять больных для постановки диагноза, проведения операций и разного рода лечебных мероприятий, невозможных в амбулаторно-поликлинических условиях.

Клиническая больница МЕДСИ в ОтрадномКлиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде, Клиническая больница на Мичуринском проспекте, Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской и стационар для детей и взрослых при Международной клинике МЕДСИ соответствуют современным требованиям к оказанию медицинской помощи на сегодняшний момент. Там работают врачи высокой квалификации, кандидаты и доктора наук, имеющие большой клинический опыт, авторские методики и международные сертификаты в разных областях медицины. Знания и авторитет специалистов играют ведущую роль в выборе клиники, люди ложатся на лечение к определенному врачу, которому доверяют. В стационарах МЕДСИ работает немало докторов с мировым именем, к ним на операцию и лечение приезжают люди со всей страны и, действительно, получают своевременную квалифицированную медицинскую помощь, повсеместный контроль состояния на протяжении всего процесса борьбы с болезнью, ответственный подход и внимательное отношение.










В клинических больницах МЕДСИ используются самые передовые диагностические методики — компьютерная томография,  радиоизотопные, эндоскопические, рентгенкотрастные методы исследования. Врачи разных отделений проводят лапораскопические операции, применяется рентгенэндоваскулярная хирургия и воздействие лазером, в Клинико-диагностическом центре МЕДСИ на Белорусской функционирует уникальное отделение экстракорпоральных методов лечения.

В стационарах МЕДСИ выполняются сложные медицинские манипуляции с применением высокотехнологичного оборудования в комфортных для пациента условиях — гемодиализ, подготовка к эндопротезированию крупных и мелких суставов конечностей, весь спектр рентгенконтрастных методов исследования, лечение тяжелых форм панкреонекроза, пластические операции в гинекологии при патологии тазового дна у женщин, все виды герниопластики и другие услуги.

Получив направление на госпитализацию в МЕДСИ, вы можете быть уверены, что для вашего выздоровления будут использованы все возможные методики — от давно зарекомендовавших себя классических способов борьбы с болезнью, до современных инновационных подходов. Критерием выбора является безопасность, эффективность и восприимчивость пациента в соответствии с особенностью его состояния.

Дополнительную информацию можно узнать по телефону: +7 (495) 7-800-500



Назад