Новости Медси
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Председатель Научного Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, директор бизнес-единицы «Белорусская, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член правления Московского Общества Гемафереза, National Lipid Association USA, Международного общества искусственных органов, Национального общества атеросклероза России.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Научного Совета ГК МЕДСИ.

Давыдов Михаил Иванович

Главный онколог МЕДСИ.

Академик, Доктор медицинских наук, Профессор

Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Махсон Анатолий Нахимович

Директор бизнес-единицы Боткинская.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Заслуженный врач РФ

Клиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде, Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Богомолов Павел Олегович

Медицинский директор Медси, главный гепатолог Московской области.

Стационарное лечение в МЕДСИ

Лидер медицинского рынка компания МЕДСИ придерживается комплексного подхода к оказанию врачебной помощи. Она располагает множеством клиник в Москве и регионах, которые предоставляют своим пациентам широкий спектр амбулаторных услуг. Также у МЕДСИ есть в столице 5 собственных стационаров, которые всегда готовы принять больных для постановки диагноза, проведения операций и разного рода лечебных мероприятий, невозможных в амбулаторно-поликлинических условиях.

Клиническая больница МЕДСИ в ОтрадномКлиническая больница МЕДСИ в Боткинском проездеКлиническая больница на Мичуринском проспектеКлинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской и стационар для детей и взрослых при Международной клинике МЕДСИ соответствуют современным требованиям к оказанию медицинской помощи на сегодняшний момент. Там работают врачи высокой квалификации, кандидаты и доктора наук, имеющие большой клинический опыт, авторские методики и международные сертификаты в разных областях медицины. Знания и авторитет специалистов играют ведущую роль в выборе клиники, люди ложатся на лечение к определенному врачу, которому доверяют. В стационарах МЕДСИ работает немало докторов с мировым именем, к ним на операцию и лечение приезжают люди со всей страны и, действительно, получают своевременную квалифицированную медицинскую помощь, повсеместный контроль состояния на протяжении всего процесса борьбы с болезнью, ответственный подход и внимательное отношение.

В клинических больницах МЕДСИ используются самые передовые диагностические методики — компьютерная томография,  радиоизотопные, эндоскопические, рентгенкотрастные методы исследования. Врачи разных отделений проводят лапораскопические операции, применяется рентгенэндоваскулярная хирургия и воздействие лазером, в Клинико-диагностическом центре МЕДСИ на Белорусской функционирует уникальное отделение экстракорпоральных методов лечения.

В стационарах МЕДСИ выполняются сложные медицинские манипуляции с применением высокотехнологичного оборудования в комфортных для пациента условиях — гемодиализ, подготовка к эндопротезированию крупных и мелких суставов конечностей, весь спектр рентгенконтрастных методов исследования, лечение тяжелых форм панкреонекроза, пластические операции в гинекологии при патологии тазового дна у женщин, все виды герниопластики и другие услуги.

Получив направление на госпитализацию в МЕДСИ, вы можете быть уверены, что для вашего выздоровления будут использованы все возможные методики — от давно зарекомендовавших себя классических способов борьбы с болезнью, до современных инновационных подходов. Критерием выбора является безопасность, эффективность и восприимчивость пациента в соответствии с особенностью его состояния.

Дополнительную информацию можно узнать по телефону: +7 (495) 7-800-500