Страна счастливого детства в «Олимпик Стар»

15 апреля Детский центр развития «Олимпик Стар» отметил свой первый день рождения. Веселый праздник, посвященный году работы детского центра, подарил в этот день много радости и позитивных эмоций и детям, и взрослым. Ребята с удовольствием участвовали в увлекательных конкурсах и викторинах вместе с клоунами Гаврюшей и Кнопочкой, а потом их ждал сладкий стол. А самым лучшим подарком для сотрудников центра были счастливые детские улыбки!

Детский центр развития «Олимпик Стар» - один из самых крупных центров подобного уровня в Москве: на 15 000 кв. м площади располагаются красивые залы, уютные классы, просторная игровая зона и бассейн – 50 кв. м. Высококвалифицированные сотрудники центра помогают детям раскрыть свои таланты, используя комплексные методики с учетом индивидуальных особенностей ребенка, а также приобрести необходимые творческие и спортивные навыки, укрепить здоровье.

Руководитель Детского центра Галина Кишкина отметила: «В «Олимпик Стар» созданы все условия для гармоничного развития детей разного возраста – от 0,5 до 15 лет. Каждому ребенку гарантированы забота, внимание, индивидуальный подход в построении системы занятий. Это и развивающие уроки по системе Монтессори, творческие занятия в классе живописи и музыки, в театральной студии, конструирование. В центре есть специальная программа изучения английского языка, в соответствии с возрастными особенностями, уроки ведет преподаватель-носитель языка, отлично владеющий методикой. Грамотные тренеры-наставники центра помогут малышам освоить искусство танца, балета, единоборств. Физическому развитию способствуют занятия гимнастикой, теннисом, футболом, плаванием и другими видами спорта. Есть даже и такие необычные, как черлидинг, сочетающий в себе элементы гимнастики, акробатики и хореографии, или флорбол – командный вид спорта, напоминающий хоккей, только вместо льда – просто твердая поверхность, а вместо шайбы – легкий мячик. Проблемы с осанкой у ребенка поможет исправить специальная гимнастика для коррекции опорно-двигательного аппарата и профилактики плоскостопия, разработанная специалистами центра. Перед началом спортивных занятий каждый ребенок проходит специальную диагностику под контролем медицинского специалиста».

Но самый лучший показатель работы Детского центра – это радостные лица малышей и их родителей. Помимо развивающих занятий, для детей в центре проводится много интересных мероприятий. В частности, 29 апреля детишек от 8 месяцев до 1 года и их родителей ждут на соревнования «ходунков» и «бегунков». А в летние каникулы здесь свои двери откроет летний детский лагерь, где юным воспитанникам будет обеспечено комфортное и безопасное пребывание, развивающие и спортивные занятия, а также разнообразное и полезное питание. Работать летний лагерь будет с 10.00 до 18.00, кроме выходных

IMG_5282.JPG   IMG_5174.JPG

IMG_5295.JPG   IMG_5315.JPG