(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Терме КРКА и МЕДСИ обсудили перспективы сотрудничества

3 марта в Посольстве Словении в Москве состоялась официальная встреча руководства двух крупнейших частных медицинских корпораций Словении и России - компаний Teрмe KRKA и АО «Группа компаний «Медси».

В ходе встречи стороны обсудили перспективы сотрудничества по направлению реабилитации. Представители Терме КРКА рассказали о возможностях термальных курортов Словении, услугах по реабилитации, организации семейного отдыха с пользой для здоровья. Компания Терме КРКА занимается развитием термальных курортов, принадлежащих крупному фармацевтическому концерну КРКА, которые предлагают уникальные программы для восстановления сил и жизненного тонуса людям, ведущим активную жизнь, программы для поддержания красоты и молодости для женщин и мужчин. Одним из важных направлений деятельности Терме КРКА является медицинская реабилитация после заболеваний сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, травм опорно-двигательного аппарата, гинекологических и многих других заболеваний.

Терме КРКА включает в себя термальные курорты Шмарьешке Топлице, Доленьске Топлице и климатический курорт с крупным талассо-центром Салиа в городе-курорте Струньян на побережье Адриатического моря. Кроме лечебно-оздоровительных комплексов, в объекты компании Терме КРКА входят пятизвездочный старинный замок-отель Оточец и бизнес-отель КРКА, расположенные в экологически чистом регионе Ново Место.

По итогам встречи со стороны Терме КРКА обсуждены вопросы обмена опытом в области медицинской реабилитации и медицинского велнесса, менеджмента, а также представлена программа лояльности для сотрудников МЕДСИ и членов их семей, предполагающая эксклюзивную 20% скидку на программы пребывания на термальных курортах Словении.