Новости Медси
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Председатель Научного Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, директор бизнес-единицы «Белорусская, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член правления Московского Общества Гемафереза, National Lipid Association USA, Международного общества искусственных органов, Национального общества атеросклероза России.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Научного Совета ГК МЕДСИ.

Давыдов Михаил Иванович

Главный онколог МЕДСИ.

Академик, Доктор медицинских наук, Профессор

Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Махсон Анатолий Нахимович

Директор бизнес-единицы Боткинская.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Заслуженный врач РФ

Клиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде, Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Богомолов Павел Олегович

Медицинский директор Медси, главный гепатолог Московской области.

Терме КРКА и МЕДСИ обсудили перспективы сотрудничества

3 марта в Посольстве Словении в Москве состоялась официальная встреча руководства двух крупнейших частных медицинских корпораций Словении и России - компаний Teрмe KRKA и АО «Группа компаний «Медси».

В ходе встречи стороны обсудили перспективы сотрудничества по направлению реабилитации. Представители Терме КРКА рассказали о возможностях термальных курортов Словении, услугах по реабилитации, организации семейного отдыха с пользой для здоровья. Компания Терме КРКА занимается развитием термальных курортов, принадлежащих крупному фармацевтическому концерну КРКА, которые предлагают уникальные программы для восстановления сил и жизненного тонуса людям, ведущим активную жизнь, программы для поддержания красоты и молодости для женщин и мужчин. Одним из важных направлений деятельности Терме КРКА является медицинская реабилитация после заболеваний сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, травм опорно-двигательного аппарата, гинекологических и многих других заболеваний.

Терме КРКА включает в себя термальные курорты Шмарьешке Топлице, Доленьске Топлице и климатический курорт с крупным талассо-центром Салиа в городе-курорте Струньян на побережье Адриатического моря. Кроме лечебно-оздоровительных комплексов, в объекты компании Терме КРКА входят пятизвездочный старинный замок-отель Оточец и бизнес-отель КРКА, расположенные в экологически чистом регионе Ново Место.

По итогам встречи со стороны Терме КРКА обсуждены вопросы обмена опытом в области медицинской реабилитации и медицинского велнесса, менеджмента, а также представлена программа лояльности для сотрудников МЕДСИ и членов их семей, предполагающая эксклюзивную 20% скидку на программы пребывания на термальных курортах Словении.