(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Программы экспресс-диагностики CHECK-UP – уверенность в здоровье

Современная экология, стрессы и сам сегодняшний образ жизни оказывают на наш организм порой просто губительное воздействие. А ведь любой недуг гораздо легче предотвратить, чем вылечить. Именно поэтому регулярная диагностика организма и является гарантом крепкого здоровья и долголетия.

В мировой медицинской практике уже давно появились программы экспресс-диагностики CHECK-UP, которые всего за несколько часов позволяют провести комплексное обследование организма и выявить факторы риска возникновения серьезных заболеваний.

Теперь и в Москве в Клинико-диагностическом центре МЕДСИ на Белорусской есть возможность пройти полную экспресс-диагностику по программе CHECK-UP. Разработанные программы соответствуют лучшим мировым аналогам и позволяют получить максимальную информацию о состоянии здоровья.

Специалисты, которые проводят такие обследования, проходили стажировку в западных клиниках. В процессе диагностики врачи оценивают абсолютно все нарушения, имеющиеся на момент обращения, и по итогам обследования предоставляют объективную информацию еще и о тех расстройствах, которые могут возникнуть в будущем.

В рамках экспресс-диагностики CHECK-UP в КДЦ МЕДСИ на Белорусской применяются только новейшие медицинские технологии, широкий комплекс инструментальных, лабораторных и функциональных исследований. В результате формируется так называемый паспорт здоровья, являющийся индивидуальным и обобщающий всю медицинскую информацию.

Сами программы экспресс-диагностики CHECK-UP в КДЦ МЕДСИ на Белорусской разнообразны. Пациенты до 35 лет могут ежегодно проходить базовое обследование. Есть комплексные программы, которые включают составление иммунного и генетического паспорта. Для людей старше 35 лет сформированы программы, позволяющие оценить риски возрастных изменений, а также наиболее опасных заболеваний.

В КДЦ МЕДСИ на Белорусской можно воспользоваться специальными программами экспресс-диагностики CHECK-UP более узкой направленности, позволяющими определить вероятность развития конкретных недугов:

• CHECK-UP «Кардио»,
  • CHECK-UP «Онко»,
  • CHECK-UP «Диабет».

Большой популярностью пользуется так называемый предгравидарный CHECK-UP. Программа предназначена для будущих родителей и позволяет не только провести комплексное обследование пары перед зачатием ребенка, но и выявить, почему долгое время у супругов не получается завести ребенка, и назначить соответствующую терапию.

Общее время прохождения экспресс-диагностики CHECK-UP в Клинико-диагностическом центре МЕДСИ на Белорусской составляет от 2 до 6 часов, в зависимости от выбранной программы обследования. На протяжении всего этого времени пациента сопровождает наш менеджер.

Через 7 дней после обследования полноценное заключение о состоянии здоровья уже готово. Пациент в любое удобное время приглашается на консультацию врача Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской. На этой консультации специалист комментирует результаты обследования и дает необходимые рекомендации по профилактике или лечению возможных нарушений в организме.

Получить дополнительную информацию и записаться на программу экспресс-диагностики CHECK-UP в Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской можно у менеджеров-кураторов Медицинской корпорации МЕДСИ по телефону (495) 748-09-55.