Новости Медси
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Председатель Научного Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, директор бизнес-единицы «Белорусская, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член правления Московского Общества Гемафереза, National Lipid Association USA, Международного общества искусственных органов, Национального общества атеросклероза России.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Научного Совета ГК МЕДСИ.

Давыдов Михаил Иванович

Главный онколог МЕДСИ.

Академик, Доктор медицинских наук, Профессор

Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Махсон Анатолий Нахимович

Директор бизнес-единицы Боткинская.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Заслуженный врач РФ

Клиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде, Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Богомолов Павел Олегович

Медицинский директор Медси, главный гепатолог Московской области.

Точечная борьба с детскими болезнями

Иглорефлексотерапия давно и успешно применяется в педиатрии как для комплексного решения разных проблем со здоровьем, так для скорейшего восстановления организма после борьбы с болезнью. Разные виды акупунктуры хорошо зарекомендовали себя в лечении и реабилитации неврологических заболеваний, патологий органов дыхания, пищеварительной системы, родовых травм, речевых проблем, а также оказывает общеукрепляющее действие и повышает сопротивляемость организма к вирусам и инфекциям. Главное преимущество использования подобных методик для маленьких пациентов заключается в том, что эффект достигается без применения лекарственных средств или при очень низкой их концентрации, а значит у ребенка не будет никаких противопоказаний для такого лечения, и оно не может негативно отразиться на его состоянии. Иглорефлексотерапия назначается уже со второго года жизни и, практически, в 100% случаев дает хороший результат.

В отделении рефлексотерапии в Детской клинике МЕДСИ в Благовещенском переулке с маленькими пациентами работают опытные врачи-рефлексотерапевты. В зависимости от возраста ребенка и характера проблемы выбирается тот или иной способ «точечного» воздействия.

Электроакупунктура — это метод, при котором в определенные биологически активные точки вводятся иглы, через них пропускается электрический ток различной интенсивности, и, таким образом, снимается болевой синдром и улучшается обмен веществ в тканях.

Фармакупунктура или лекарственная рефлексотерапия представляет собой метод введения лекарственных препаратов через биологически активные точки. Во время сеанса фармакупунктуры лекарственные вещества попадают в те точки организма, где они сразу начинают интенсивную работу, что позволяет в несколько раз снизить концентрацию лекарственных соединений. Этот метод широко используется в комплексном лечении и реабилитации самых разных заболеваний.

Лазерная акупунктура — воздействие лазером на биологически активные точки. Эта процедура оказывает противоотечное, противовоспалительное, трофикостимулирующее влияние на организм.

С 12 мая по 15 августа 2014 года в Детской клинике МЕДСИ в Благовещенском переулке объявлена акция:
курс электроакупунктуры, фармакупунктуры и лазерной акупунктуры можно пройти с 20%-ной скидкой.

Дополнительную информацию можно узнать по телефону: +7 (495) 787-56-34