Ваш регион - Москва и МО
01.10.2019

Топ-менеджеры МЕДСИ – в числе лидеров ежегодного рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров»

Представители руководства АО «Группа компаний «Медси» вошли в число лидеров ежегодного рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров», опубликованного Ассоциацией менеджеров России и издательским домом "КоммерсантЪ". Итоги юбилейного — 20-го — рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров» были представлены 1 октября 2019 г.

Вторую строчку в ТОП-250 высших руководителей в разделе «Сервис» заняла президент АО «Группа компаний «Медси» Елена Анатольевна Брусилова, обойдя прошлогодних конкурентов в этой категории - World Class и Avito.

В рейтинге также представлены списки 250 лучших руководителей по отраслям, а также отдельные топ-100 директоров по маркетингу, коммерции и финансам.

В числе лидеров также директор по коммерческой деятельности и маркетингу ГК МЕДСИ Алла Владимировна Канунникова, занявшая 2-е место в рейтинге среди коммерческих директоров отрасли.

В пятерку лучших директоров по отношениям с органами власти вошел директор по развитию ГК МЕДСИ Константин Вячеславович Чистяков.

Список лучших финансовых директоров возглавила директор по финансам АО «Группа компаний «Медси» Ольга Владимировна Шакирова!

Среди директоров по корпоративной социальной ответственности 2-е место – у руководителя социальных проектов МЕДСИ Натальи Викторовны Владимирской.

Вице-президент по корпоративным и правовым вопросам ГК МЕДСИ Дмитрий Васильевич Конорев занял 5-е место среди директоров по правовым вопросам.

В числе лидеров списка ИТ-директоров также директор по информационным технологиям МЕДСИ Владимир Анатольевич Пасынков, занявший 3-е место в списке.

Операционный директор ГК МЕДСИ Родион Сергеевич Ступин занял 3-е место среди директоров по логистике и цепям поставок.

Поздравляем руководителей компании МЕДСИ с заслуженным профессиональным признанием!

Рейтинг "ТОП-1000 российских менеджеров" публикуется ежегодно в течение 20 лет и является инструментом объективной оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего эшелона. Рейтинг подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев России, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях по мнению самих представителей профессионального сообщества.

Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.