Топ-менеджеры МЕДСИ вошли в число лидеров ежегодного рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров»

18.09.2020

Представители руководства АО «Группа компаний «Медси» вошли в число лидеров ежегодного рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров», опубликованного Ассоциацией менеджеров России и издательским домом «Коммерсантъ». Итоги 21-го рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров» были представлены 15 сентября 2020 г.

Основной принцип формирования списка бизнес-лидеров и рейтинга «Топ-1000»: «Лучшие выбирают лучших». Список формируется Ассоциацией менеджеров при консультационной поддержке ИД «Коммерсантъ» и верифицируется членами «Академии премии «Топ-1000» c использованием рейтинга цитируемости. В итоговый рейтинг входят верифицированные кандидатуры, набравшие более 25% голосов академиков, и кандидаты, не упомянутые в первоначальном списке, но набравшие более 25% упоминаний экспертов.

В ТОП-3 рейтинга 250-ти высших руководителей в разделе «Сервис» вошла президент АО «Группа компаний «Медси» Елена Анатольевна Брусилова.

В рейтинге также представлены списки 250 лучших руководителей по отраслям, а также отдельные топ-100 директоров по маркетингу, коммерции и финансам. Топ-менеджеры МЕДСИ в этом году в очередной раз заняли лидерские позиции топ-5 рейтинга.

В «пятерку» лучших руководителей в соответствующих номинациях раздела «Сервис» вошли:

– директор по коммерческой деятельности и маркетингу ГК МЕДСИ Алла Владимировна Канунникова;

– директор по организационному развитию и работе с персоналом АО «ГК «МЕДСИ» Анна Валерьевна Розаренова;

-  директор по финансам АО «Группа компаний «Медси» Ольга Владимировна Шакирова;

–  руководитель социальных проектов МЕДСИ Наталья Викторовна Владимирская;

– вице-президент по корпоративным и правовым вопросам ГК МЕДСИ Дмитрий Васильевич Конорев.

– директор по информационным технологиям МЕДСИ Владимир Анатольевич Пасынков.

Поздравляем руководителей компании МЕДСИ с заслуженным профессиональным признанием!

Рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» публикуется ежегодно в течение 20 лет и является инструментом объективной оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего эшелона. Рейтинг подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев России, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях по мнению самих представителей профессионального сообщества.

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время