(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Традиции высоких стандартов

Клиника МЕДСИ на Солянке – один из немногих активов Группы компаний МЕДСИ с почти полувековой историей. Она была основана в 1968 году как закрытое ведомственное медицинское учреждение. С самого начала в качестве одного из основных приоритетов работы здесь было строгое соблюдение высоких стандартов медицинского обслуживания пациентов.

К команде МЕДСИ Клиника на Солянке присоединилась 17 августа 2012 года, и по сей день это медицинское учреждение является одним из самых динамично развивающихся активов компании, сочетая в своей деятельности проверенные временем традиции и самые современные тенденции в оказании медицинской помощи.

Сегодня в Клинике МЕДСИ на Солянке работают более 200 сотрудников, многие из которых трудятся здесь не один десяток лет, неустанно заботясь о здоровье пациентов. Кадры, по словам главного врача Клиники МЕДСИ на Солянке, кандидата медицинских наук, врача высшей категории Заруи Рубеновны Тигранян, - это основа успешной работы, наиболее ценный ресурс медицинского учреждения. В штате клиники сегодня 93 врача, из них 20 кандидатов медицинских наук, 36 врачей высшей категории, 76 человек – среднего медицинского персонала.

Благодаря успешному сочетанию высоких технологий и лучших традиций отечественной медицины, грамотному и внимательному отношению к пациентам Клиника МЕДСИ на Солянке из года в год подтверждает статус семейной клиники, потому что врачам здесь доверяют свое здоровье целыми поколениями. Как сказал один из постоянных пациентов клиники: «Так у нас в семье исторически сложилось… За здоровьем – только на Солянку…».

На текущий период 2016 года прирост посещаемости поликлиники составил 14% относительно аналогичного периода 2015 года. На сегодня в планах медицинского учреждения – активное развитие Центров компетенций по нескольким медицинским направлениям. В 2016 году на базе клиники был открыт Гепатологический центр для оказания помощи пациентам с хроническими заболеваниями печени. В скором времени свои двери для пациентов откроет дневной стационар. А это уже более высокий уровень компетенций, перспективы и возможности для развития.

День рождения ПК Солянка.jpg