8(495) 7 800 500

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

«Трамплин добра» для здоровья и тепла

Компания МЕДСИ обеспечит медицинское сопровождение для участников благотворительного фестиваля «Трамплин добра», который состоится 23 января на территории спортивно-экологического комплекса «Лата-Трэк», при поддержке Департамента физической культуры и спорта г. Москвы, Центра физической культуры и спорта ЗАО г. Москвы.

На протяжении всего спортивного мероприятия здоровье участников фестиваля будет под контролем специалистов Службы Скорой помощи МЕДСИ. В ходе благотворительного фестиваля состоятся спортивные соревнования по скоростному спуску на горных лыжах и сноуборду, пройдет ярмарка товаров народного потребления. Также всем участникам этого веселого семейного праздника гарантированы развлекательная программа для всей семьи, концерт с участием звезд отечественного шоу-бизнеса и отличное настроение!

Все собранные в ходе фестиваля средства будут направлены на оказание адресной помощи и улучшение условий проживания и реабилитации детей, проживающих в центре содействия семейному воспитанию «Вера. Надежда. Любовь». Здесь воспитываются и проходят реабилитацию дети от полугода до 16 лет. Ребята живут в условиях, близких к семейным: у них есть специальные группы с мебелью и кухонной утварью. Но самое главное для каждого ребенка, в том числе и «особенного», чувство заботы и тепла, в котором он так нуждается. Постоянным куратором центра является Благотворительный Фонд помощи детям с органическими поражениями ЦНС «Галчонок», сотрудничество с которым для компании МЕДСИ уже стало доброй традицией.

Как социально ответственная компания, МЕДСИ активно поддерживает проекты, направленные на поддержку детей с особенностями развития, продвижение темы инклюзии и развитие культуры благотворительности в России.

Среди целей и задач подобных семейных спортивных праздников - поддержка и распространение благотворительных инициатив, вовлечение в данный процесс более широкого круга участников и привлечение общественного внимания к вопросам социализации детей-сирот с особенностями развития.

Участие в подобных акциях – прекрасная возможность для каждого внести свой посильный вклад в создание комфортной среды для детей с особенностями развития, их социальной адаптации и самореализации в обществе.

Приезжайте 23 января всей семьей в спортивно-экологический комплекс «Лата-Трэк» по адресу: Крылатские холмы, д. 1, и проведите этот день со смыслом и пользой для здоровья! Мероприятие продлится с 9:30 до 18:30.

Регистрация на мероприятие по ссылке - https://galchonok.timepad.ru/event/280426/#eventregisterform

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся