Ваш регион - Москва и МО
12.09.2019

Центр детского здоровья в КДЦ на Красной Пресне принимает пациентов

В Центре Детского Здоровья МЕДСИ на Красной Пресне специалисты принимают пациентов от 0 до 18 лет по более чем 20 направлениям. В числе услуг Центра – профилактические и лечебно-диагностические осмотры, вакцинации, оформление медицинской документации (справки, карты в школу и детский сад, лагерь, вуз, для занятий спортом, в бассейн и т. д.), а также проведение специализированных check-up.

Центр ведет свою работу на базе отделения педиатрии КДЦ МЕДСИ на Красной Пресне, которое открылось здесь в 2016 году. Создание нового Центра компетенций МЕДСИ педиатрического профиля – продолжение научной и практической работы, проводимой специалистами МЕДСИ для оказания детям качественной медицинской помощи с высоким уровнем сервиса и на высоком профессиональном уровне. Лечение зубов, проведение эндоскопии, а также такие исследования, как КТ и МРТ, проводятся в условиях медикаментозного сна (под седацией) - дети не ощущают боли и дискомфорта, а специалисты могут выполнить процедуру с максимальным качеством и в необходимое количество времени.

Детские офтальмологи помогут справиться с любыми проблемами зрения у ребенка: амблиопией, косоглазием, миопией, нарушением рефракции и др. В Центре работает кабинет охраны зрения, где проводятся профилактика и лечение разных заболеваний органов зрения.

Центр детского здоровья МЕДСИ – один из немногих в Москве, где детей принимают специалисты в области отдельных ревматологических заболеваний. При лечении применяются физиотерапевтические и медикаментозные методы. При диагностике используется самое современное оборудование, проводятся различные инструментальные и лабораторные исследования, позволяющие максимально быстро и точно поставить верный диагноз, подобрать эффективную схему терапии.

Коллектив центра объединяет более 80 опытных специалистов различных специализаций. В их числе – эксперты Медико-педагогического центра МЕДСИ, который оказывает комплексное обследование детей с особенностями развития у невролога, нейропсихолога и логопеда. С 2018 года специалисты Медико-педагогического центра МЕДСИ совместно с Ассоциацией родителей и детей с дислексией оказывают профессиональную помощь детям с особыми образовательными потребностями - дислексией и дисграфией, нуждающимся в коррекции и обучении правильному восприятию и усвоению информации. Дислексия и дисграфия – это не заболевания, а особенности восприятия, которые мешают детям осваивать школьную программу. Эта потребность в специальном подходе решаема, а родители, педагоги и общество должны знать, как помочь ребенку. При оказании необходимой поддержки трудности превращаются в преимущества, восстанавливается самооценка, академические показатели нормализуются и выходят на уровень выше среднего.

С августа 2019 г. в Центре детского здоровья МЕДСИ на Красной Пресне ведет прием один из самых востребованных специалистов, особенно среди детей раннего возраста и их родителей, опытный врач-остеопат, мануальный терапевт, педиатр Новикова Наталья Владимировна.

Запись на прием к специалистам Центра детского здоровья по телефону колл-центра: + 7 495 7 800 500 или в регистратуре КДЦ на Красной Пресне.

Центр детского здоровья.jpg

Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.