председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист.

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

Центр ортопедии и травматологии Клинической больницы МЕДСИ на Пятницком шоссе открывает двери для всей семьи

1 февраля 2018 г. на базе Центра ортопедии и травматологии Клинической больницы МЕДСИ на Пятницком шоссе откроется детское отделение. Юным пациентам от 0 до 18 лет готовы оказать помощь опытные травматологи и ортопеды.

Амбулаторный прием пациентов детского отделения центра будут вести два травматолога-ортопеда Савиных Татьяна Олеговна и Анисимов Михаил Владимирович, имеющие большой опыт лечения детей с заболеваниями опорно-двигательного аппарата и травмами. Благодаря тому, что работа клиники организована в семейном формате, получить качественную и своевременную помощь травматологов и ортопедов в Центре ортопедии и травматологии могут не только дети, но и их родители.

Врачи Центра владеют всеми консервативными и оперативными методиками лечения пациентов с различными травмами и заболеваниями опорно-двигательного аппарата, в том числе такими как: деформации стоп и конечностей, посттравматическими нарушениями функции и биомеханики суставов, неправильно сросшимися переломами, остеоартрозом. При травмах особенно важно в максимально сжатые сроки, чтобы не потерять драгоценное время, - поставить правильный диагноз. Здесь в помощь специалистам-профессионалам - современное оборудование (УЗИ, КТ, МРТ, рентген) для точной и быстрой диагностики. Если пациенту было проведено оперативное вмешательство, врач составит индивидуальный курс послеоперационной реабилитации, который позволит пациенту максимально быстро вернуться к активному образу жизни.

При необходимости взрослые пациенты после консультации могут быть направлены на дальнейшее стационарное лечение, в отдельных случаях возможно лечение по полису ОМС. Врачи Центра виртуозно выполняют сложнейшие реконструктивно-пластические операции на суставах, с восстановлением сумочно-связочного аппарата и суставных поверхностей, накостный, внутрикостный и чрезкостный остеосинтез с применением современных металлоконструкций, эндопротезирование и другие виды оперативных вмешательств, оказывают оперативную помощь при травмах различной степени тяжести. Операционные оснащены оборудованием последнего поколения, что позволяет выполнять оперативные вмешательства любого уровня сложности.

«Наш центр занимается решением всех проблем, связанных с опорно-двигательным аппаратом человека, используя современные методы диагностики и лечения. Любой человек – рабочий, спортсмен, пожилой человек, или ребенок, получивший травму или заболевание суставов, костей, сухожилий, мышц и связок, могут в любое время обратиться к нам за помощью», - отметил руководитель Центра ортопедии и травматологии, заведующий отделением травматологии и ортопедии Клинической больницы МЕДСИ на Пятницком шоссе Еремин Иван Константинович.

Записаться на прием и юные, и взрослые пациенты могут по телефону 8 495 730 57 36. Адрес: Московская обл., Красногорский район, Пятницкое шоссе, 6-ой км https://medsi.ru/clinics/klinicheskayabolnitsamedsi/