Ваш регион - Москва и МО
28.07.2020

Центр репродуктивного здоровья МЕДСИ – полный цикл помощи в одной клинике

Обновленный Центр репродуктивного здоровья открылся в Клинико-диагностическом центре МЕДСИ на Солянке. Теперь самая полная диагностика и лечение любых проблем мужского и женского здоровья осуществляется экспертами на высокотехнологичном оборудовании, в приятной атмосфере обновленных интерьеров.

060.JPG

Родион Ступин, операционный директор АО «Группа компаний «Медси»:

«КДЦ МЕДСИ на Солянке – уникальное место в самом центре Москвы, где сочетается всё, что требуется пациентам - высокая медицинская экспертиза, высокотехнологичное диагностическое оборудование, дневной стационар для fast-track-хирургии и важная сервисная составляющая – красивые интерьеры и приятная атмосфера внутри клиники».

По словам главного врача КДЦ МЕДСИ на Солянке Натальи Евдокимовой, «наши пациенты ценят серьезное оснащение современным оборудованием и профессиональный подход команды врачей - акушеров-гинекологов, урологов, репродуктологов, андрологов, эмбриологов, которые объединены одной идеей - помочь пациентам обрести здоровье, а семейным парам, имеющим проблемы с фертильностью, стать счастливыми родителями». В центре Репродуктивного здоровья организован полный цикл медицинской помощи для мужчин и женщин – быстрое обследование и постановка диагноза, назначение лечения, помощь в зарождении новой жизни и вынашивании, ведение беременности, восстановление после родов».

044.JPG

Юрий Сорокин, руководитель Центра репродуктивного здоровья, врач акушер-гинеколог:

«Наше отделение может похвастаться хорошими результатами, соответствующими лучшим мировым стандартам – в 46,15% после переноса оплодотворенной яйцеклетки наступает беременность. Столь высокие результаты достигаются слаженной работой врачей центра. С семейной парой работают сразу нескольких экспертов в зависимости от проблемы: уролог-андролог, репродуктолог, генетик, эмбриолог, гинеколог, эндокринолог. Семейным парам, имеющим проблемы с наступлением беременности, мы можем предложить полный спектр программ ЭКО, суррогатное материнство, донорские программы».

033.JPG

За один день пациенты могут пройти всю необходимую инструментально-аппаратную диагностику: МРТ, КТ, УЗ и функциональную диагностику и др. После ремонта в Клинико-диагностическом центре открылся дневной стационар с двумя современными операционными и комфортными палатами послеоперационного наблюдения. Стационар позволяет выполнять хирургические вмешательства в том же учреждении, где они проходят диагностику, что значительно экономит время пациентов. Отделение Лучевой диагностики также может похвастаться новым аппаратом МРТ со сверхпроводящим магнитом Philips Ingenia 1,5 Тл.

В лаборатории Центра созданы все условия для зарождения новой жизни с учетом международных стандартов и протоколов, она оснащена оборудованием экспертного класса от ведущих мировых производителей. Полное исключение ошибки достигается за счет уникальных технологий слежения за движением биоматериала – вероятность «спутать» материал при оплодотворении исключается на 100%.

Теперь путь к здоровой и счастливой жизни стал быстрее и легче. Эксперты Центра репродуктивного здоровья МЕДСИ имеют опыт решения самых сложных клинических случаев.

093.JPG

Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.