8(495) 7 800 500

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

Руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

Врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

Руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Кочатков Александр Владимирович

Заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Цикл образовательных мероприятий «Академия Унны» пройдет в Москве для врачей-дерматовенерологов на базе «МЕДСИ»

Впервые в российской дерматологии в рамках сотрудничества компании Beiersdorf (Байерсдорф) и Медицинской академии МЕДСИ для столичных врачей-дерматовенерологов пройдет специальный обучающий курс. Соответствующее соглашение было достигнуто 12 декабря  в ходе официального визита представителей германской компании Beiersdorf AG (Гамбург) — одного из ведущих европейских производителей средств по уходу за кожей.

Германская делегация в ходе визита посетила одну из крупнейших клиник МЕДСИ – Клинико-диагностический центр на Красной Пресне, где представители клиники познакомили германских коллег с работой медицинского учреждения. Заведующий кафедрой дерматовенерологии и косметологии, врач-дерматовенеролог МЕДСИ Premuim, доктор медицинских наук, профессор Охлопков Виталий Александрович и руководитель Центра медицинской косметологии и дерматологии КДЦ МЕДСИ на Красной Пресне, заведующая отделением Кукушкина Светлана Владимировна провели презентацию и экскурсию по отделению дерматологии и косметологии многопрофильного медицинского центра, отделению МЕДСИ Premuim, где взыскательным пациентам предлагается индивидуальный подход, комфортное и располагающее общение с лечащим врачом, ультрасовременные технологии по широкому кругу медицинских специальностей.

IMG_2407.JPG

В продолжение визита между компанией «Байерсдорф» и АО «ГК «Медси» состоялось подписание Соглашения о намерениях об организации цикла образовательных мероприятий «Академия Унны» для врачей-дерматовенерологов Москвы в режиме непрерывного медицинского образования. В церемонии подписания приняли участие с германской стороны - директор по медицине и инновациям Beiersdorf (Гамбург) Dr. Gitta Neufang, с российской – и.о.медицинского директора АО «Группа компаний «Медси» Адель Юнусович Вафин.

IMG_2405.JPG

«Unna Academy» – международный независимый проект непрерывного медицинского образования для врачей-дерматологов, организованный компанией Beiersdorf в 2016 г. и названный в честь великого дерматолога Поля Герсона Унны. С его именем в Германии связан легендарный немецкий бренд  дерматокосметики Eucerin®, который существует с 1902 года и является №1 по рекомендациям немецких дерматологов.

Сегодня этот проект работает в 16 странах мира. В феврале 2020 г. на площадке Медицинской академии «Медси» Unna Academy стартует в России. В рамках проекта будут представлены нозологические тренинги по дерматологии, а также по менеджменту, юридической и правовой защите, психологии пациентов и т.д.

IMG_2406.JPG

Справка:

Beiersdorf AG — немецкий производитель средств по уходу за кожей. Штаб-квартира компании расположена в Гамбурге. Она была основана в 1882 году Карлом Паулем Байерсдорфом, создавшим лейкопластырь и получившим патент на его производство.

На протяжении уже более чем 130 лет в разработке своих продуктов компания Байерсдорф нацелена на нужды и желания покупателей. Один из самых известных брендов компании -  NIVEA -  насчитывает более 100 лет истории успешного развития и является одним из крупнейших брендов в категории средств по уходу за кожей во всем мире. Осенью 2019 года на фармацевтическом рынке России появилась новая линейка дерматокосметических средств бренда Eucerin. Сегодня Eucerin один из ведущих мировых дермокосметических брендов, одобренных дерматологами и фармацевтами.

Под брендом Eucerin представлены средства с мочевиной для ухода за ороговевшей, сухой кожей, которые показаны пациентам с псориазом, ихтиозом и другими заболеваниями кожи с явлениями ксероза и гиперкератоза. Большой набор препаратов предназначен для пациентов с акне, розацеа и другими дерматозами кожи лица. Есть средства для ухода за кожей, склонной к покраснению, атопии и экзематозным поражениям. Благодаря открытию Тиамидола, создан препарат для устранения пигментных пятен, которому нет равных в мире.

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время