председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист.

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

Цветы для победителей

Арт-волонтеры компании МЕДСИ проведут мастер-классы по флористике для участников международных спортивных соревнований среди детей, победивших рак, - Всемирных детских «Игр  победителей».

В этом году Девятые  Всемирные «Игры победителей» пройдут с 3 по 5 августа в спорткомплексе ЦСКА, в Москве. «Игры победителей» - самые крупные в мире соревнования для детей, перенесших онкологические заболевания. Этот реабилитационный проект помогает детям, которые провели в больнице месяцы и даже годы, вновь поверить в себя, перебороть страх и неуверенность, поставить цели в жизни и обрести силы для их достижения.

Уже девятый год подряд Игры проводит российский Благотворительный фонд помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Подари жизнь» при поддержке партнеров - ведущих российских и зарубежных компаний.

«Игры победителей» - больше, чем соревнования, это настоящий праздник для тех, кто одержал самую главную победу в своей жизни – победу над болезнью. Поэтому на площадках здесь всегда царит душевная и добрая атмосфера, которая заряжает участников позитивом, дарит творческий настрой. Найти занятие себе по душе может каждый в "Городке развлечений" – где участников спортивного праздника приглашают на творческие мастер-классы, спортивные игры, батуты, караоке, а веселые аниматоры никому не позволят скучать.

Уже третий год подряд компания МЕДСИ поддерживает «Игры победителей». В этом году арт-волонтеры МЕДСИ подготовили необыкновенный подарок маленьким героям и другим участникам игр - увлекательный мастер-класс по флористике. Даже те, кто с искусством флористики пока не знаком, под чутким руководством арт-волонтеров МЕДСИ — участников волонтерского движения компании «От сердца к сердцу» — смогут сделать своими руками оригинальные, красивые цветочные сувениры, постичь секреты флористического мастерства и перевоплотиться в настоящих цветочных фей - мастериц и мастеров прелестных бутоньерок. Гостей уютного уголка МЕДСИ  в Городке развлечений ждут добрые улыбки и самый здоровый настрой и, конечно, много цветов.

Прийти поддержать маленьких героев и принять участие в увлекательных мастер-классах с арт-волонтерами МЕДСИ может каждый желающий 5 августа, с 15.00 до 19.00 ч. Место проведения: ЦСКА, Легкоатлетическая арена (м. Динамо).