8(495) 7 800 500

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

Руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

Врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

Руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Кочатков Александр Владимирович

Заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Творчество и яркие краски – для добрых детских улыбок

Арт-волонтеры компании МЕДСИ провели творческие мастер-классы для детей, находящихся на лечении в НИИ нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко.

В преддверии праздника Пасхи команда арт-волонтеров компании МЕДСИ – участников волонтерского движения «От сердца к сердцу» приехали в гости к детям – подопечным благотворительного фонда «Подари жизнь», проходящим лечение в НИИ нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко.

Праздник для любого ребенка – это повод для радости и веселых улыбок. И даже если вместо домашнего уюта вокруг больничные стены, это не повод грустить. Поэтому праздник Пасхи для маленьких пациентов НИИ нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко начался с творчества – благодаря инициативе волонтеров компании МЕДСИ, которые провели для ребят увлекательный мастер-класс с учетом праздничной тематики «Пасхальная корзина из пайеток».

Юные пациенты отделения активно вовлеклись в творческий процесс. Не меньший энтузиазм в украшении пасхальных корзинок проявили и их родители, которые вместе с детьми творили: клеили, рисовали, фантазировали, создавая своими руками яркое праздничное настроение. По отзывам одной из мам, очень важно детям, которые в силу болезни вырваны из своей обычной жизни с ее радостями и увлечениями, дать хотя бы на несколько часов возможность почувствовать себя обычными детьми, забыть о болезни, капельницах и уколах, звонко смеяться и творить.

Результат творческой работы – удивительные и оригинальные пасхальные корзинки, которые дети унесли с собой как прекрасный праздничный подарок. Но гораздо важнее отличное настроение, солнечные детские улыбки, которые, словно лучики, вспыхнули в детских глазах.

Творческие мастер-классы для юных пациентов НИИ Нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко, которых опекает благотворительный фонд "Подари жизнь", участники волонтерского движения компании МЕДСИ «От сердца к сердцу» проводят уже второй год. Проведение творческих мастер-классов усилиями арт-волонтеров - это шанс для маленьких пациентов почувствовать яркие краски жизни, хоть на несколько часов забыв о болезни.

Волонтеры МЕДСИ благодарят фонд "Подари жизнь" за возможность быть сопричастными к такому важному и нужному делу, как поддержка детей в борьбе с болезнью. Пусть положительные эмоции, улыбки и хорошее настроение помогут ребятам и их родителям выйти победителями из всех испытаний.

IMG-20180407-WA0021.jpg IMG-20180407-WA0020.jpg

IMG-20180407-WA0018.jpg IMG-20180407-WA0013.jpg

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием