8(495) 7 800 500

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

Руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

Врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

Руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Кочатков Александр Владимирович

Заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Участники проекта "Будь здоров с МЕДСИ" поддержали "Добрую субботу"

В этом году компания МЕДСИ приняла уже второй раз участие в большом благотворительном празднике «Добрая суббота» в поддержку детей с онкологическими заболеваниями, который прошел 9 декабря в московской школе № 1239 .

Третий год подряд ученики, учителя, родители и друзья школы объединяются, чтобы подарить настоящий новогодний, полный чудес праздник и помочь тяжелобольным детям. В поддержку маленьких пациентов с онкологическим заболеваниями ребята вместе со своими родителями и педагогами школы организовали большую ярмарку, открыли настоящий салон красоты, провели спектакль, танцевальные и творческие мастер-классы и многое другое.

Центральным событием доброго семейного праздника по традиции стал большой благотворительный базар и аукцион, где лотами стали замечательные поделки, заботливо сделанные руками школьников и их родителей. А о здоровых настроениях и отличном самочувствии участников «Доброй субботы» позаботились участники проекта «Будь здоров с МЕДСИ».

Проект «Будь здоров с МЕДСИ!» - комплексная информационно-просветительская программа, направленная на формирование культуры ответственного отношения россиян к собственному здоровью и популяризацию здорового образа жизни, ключевой проект АО «Группа компаний «Медси» в сфере корпоративной социальной ответственности. Цель проекта - обучение профилактике заболеваний, повышение уровня знаний населения об основных рисках и способах сохранения своего здоровья. В апреле 2017 года «Будь здоров с МЕДСИ!» стал победителем ежегодной Национальной программы «Лучшие социальные проекты России» в номинации «Медико-социальные проекты».

День здоровья с МЕДСИ в рамках «Доброй субботы» начался с полезной информации от Веры Сергеевны Ларионовой, медицинской сестры Детской клиники МЕДСИ в Благовещенском переулке – постоянной участницы детских мероприятий в рамках проекта «Будь здоров с МЕДСИ». Как добрый доктор Айболит, она измеряла рост, вес и уровень артериального давления ребят и поделилась полезными рекомендациями, как беречь здоровье с юных лет. Проверить силу и ловкость юные участники благотворительного праздника могли в ходе фитнес-тестирования "Стань героем МЕДСИ" вместе с волонтерами фитнес-центра «Олимпик Стар». Медицинский психолог Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской Ольга Щербакова провела семейный тренинг для родителей и детей, рассказала о возрастных особенностях детей и ответила на вопросы родителей. За солнечные улыбки и отличное настроение отвечал веселый символ компании – Мишка-Медсишка.

Ученики школы в ходе акции вместе с учителями и родителями собрали игрушки для коробок смелости, необходимые вещи для онкологического детского отделения, нарисовали газеты и написали невероятно трогательные письма для своих сверстников - детей, которые борются с тяжелой болезнью и вынуждены встречать Новый год в больничных палатах.

По итогам «Доброй субботы» в школе 1239 было собрано 2 087 750 рублей, которые будут направлены в помощь детям с заболеваниями в области онкологии и онкогематологии – подопечным благотворительного фонда «Жизнь», который оказывает помощь как пациентам, так и непосредственно больницам (закупка лекарств и оборудования), отделениям, группам больных во всех городах России.

9.JPG  13.JPG ъ

3.JPG  Добрая суббота.jpg

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием