Учимся противостоять стрессам

Если вашими постоянными спутниками стали нервозность, раздражительность, постоянное стрессовое напряжение, то в такой ситуации срочно необходимо принять меры по снятию стрессовой нагрузки. Постоянные стрессы негативным образом сказываются на состоянии сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, стрессовые факторы дезорганизуют деятельность, поведение человека, приводят к разнообразным психоэмоциональным нарушениям, включая тревожность, нарушения внимания и памяти, беспричинные боли различной локализации. Поэтому умение противостоять стрессам, по мнению психологов – залог комфортного самочувствия и отличного настроения.

Полностью деморализовать человека, вывести из привычного психического равновесия могут различные неприятности: проблемы в семье, многочисленные мелкие неудачи, конфликты на работе. На сегодня известно много эффективных методик борьбы со стрессом. И специалисты Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской сегодня предлагают всем желающим освоить практику снятия стрессового напряжения в ходе специальных психологических тренингов. Занятия проводит медицинский психолог Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской, автор собственных методик Ольга Щербакова.

В ходе психологических тренингов по снятию стрессового напряжения и усталости участники осваивают приемы снятия стрессовой нагрузки, постигают возможности позитивного мышления и учатся эффективно противостоять стрессам и ежедневной усталости, задействовать скрытые внутренние резервы собственного организма. В ходе тренингов участники осваивают приемы снятия стрессовой нагрузки, постигают возможности позитивного мышления и учатся эффективно противостоять стрессам и ежедневной усталости. При проведении занятий психолог сочетает разные методы: телесно-ориентированная терапия, методы творческого самовыражения, арт- терапия, методы саморегуляции, работа с символами и образами, элементы деловых игр. Узнать подробнее о проведении тренингов можно по тел. +7 495 7-800-500 или на сайте http://medsi.ru/