Учитесь плавать

Плавание - не только приятное, но и очень полезное занятие. Особенно для растущего детского организма. Занятия в воде прекрасно развивают чувство равновесия, разгружают позвоночник, повышают иммунитет и благотворно влияют на нервную систему. Вода снимает физическое и нервное напряжение - научный факт. Вообще, плавание - естественный жизненно-важный навык, даже грудные дети уверенно ведут себя в воде, задерживают дыхание и плывут.

Многие родители всерьез задаются вопросами: как научить ребенка плавать, где именно? Доверьте это профессионалам Фитнес Клуба “Олимпик Стар”. В нашу секцию плавания принимают ребят в возрасте от 1,5 до 15 лет, занятия проводят опытные тренеры.

Малышей (группа 1,5-3 года) знакомят со свойствами воды, учат держаться на плаву, сохранять равновесие. Тренировки проходят в неглубоком гидромассажном бассейне. Опытный инструктор ни на минуту не оставляет детей, так что родители могут быть абсолютно уверены - малыши в безопасности.

Ребята из старшей группы (от 7 до 15 лет) совершенствуют технику плавания, учатся нырять и плавать в ластах. Занятия проходят в большом бассейне. 4 раза в год в Фитнес Клубе “Олимпик Стар” устраивают соревнования по плаванию, лучшие из лучших получают награды.

Дополнительная информация и запись в секцию плавания “Олимпик Стар” по тел.: +7 (495) 7-300-400 www.olympicstar.ru.