Укол поможет не потеть

13.05.2014

Проблема гипергидроза (повышенной потливости) сегодня актуальна для многих. С ней сталкиваются женщины и мужчины разного возраста, и для всех она одинаково неприятна. Нарушения в работе нейроэндокринной системы проявляются локально (человек беспричинно потеет в определенных местах) и генерализовано (пот возникает сразу по всему телу). Это доставляет немало физических и психологических неудобств.

Сегодня эта деликатная проблема решается специалистами-косметологами Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской при помощи нескольких «уколов красоты». В зоны повышенного потоотделения вводится ботокс, который блокирует нервные окончания потовых желез и на 6-8 месяцев приостанавливает их работу. Для достижения результата достаточно одного сеанса, количество инъекций зависит от площади проблемной зоны.

Процедура совершенно безопасна и не вызывает никаких болезненных ощущений. В настоящее время ее эффективность оценивается в 98%. Есть у нее и еще одно преимущество — инъекции ботокса можно повторять неограниченное число раз.

Дополнительную информацию можно узнать по телефону: +7 (495) 7-800-500

Позвоните сейчас
(495) 7 800 500
Оставьте заявку
Номер телефона*
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь на прием

Назад

Большое спасибо!

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время

Понятно