8(495) 7 800 500

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

Руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

Врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

Руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Кочатков Александр Владимирович

Заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Увидеть главное через объектив

1 октября, в Европейский день фондов, в Саду "Эрмитаж" состоялось открытие выставки фотографий "ОБЪЕКТИВная благотворительность", проводимой по инициативе Форума Доноров, при поддержке Мосгорпарка.

Форум Доноров уже 13 лет объединяет крупнейшие благотворительные организации в России. Благотворительные фонды и компании, финансирующие разные социальные программы, прислали на конкурс «ОБЪЕКТИВная благотворительность» 117 фотографий и небольшие истории к ним. После открытого голосования в финал вышли 18 фотографий. Наряду с необыкновенно яркими и впечатляющими фотоработами на выставке, за каждой из которых – целая история, достойное место заняла и фотография компании МЕДСИ «Забывая обо всем», автор которой - Геннадий Шингарёв.

Приветствуя участников выставки, руководитель социальных проектов ГК МЕДСИ Наталья Владимирская рассказала трогательную историю этой фотоработы. Сюжет, увиденный автором через объектив, уходит корнями в многолетний опыт развития социальной среды, традиций меценатства и филантропии АФК «Система» и корпоративного благотворительного фонда Корпорации.

«Ко Дню защиты детей в Международном Доме Музыки мы подготовили благотворительный праздник: поставили в доброй театральной традиции «дети – детям» яркий музыкальный спектакль «Доктор Айболит», пригласили в гости подопечных благотворительных детских фондов. Кто-то из детишек приехал на колясках, кто-то - из больницы, где лежал много месяцев. Ребята были приглашены с родителями - мы хотели создать атмосферу настоящего семейного праздника. И нам это удалось. На фото, которое мы назвали «Забывая обо всём», - больничный клоун и чудесная девочка - подопечная фонда «Подари жизнь», с онкологическим заболеванием, перенесшая незадолго до этого праздника серьёзную операцию. Её улыбка скрыта маской, но детские глаза искрятся неподдельной радостью и счастьем. Значит, мы смогли сделать так, чтобы болезнь отступила. Такие моменты дают этим детям, настоящим бойцам, силы бороться с недугом. Ради этого мы и работаем. Такие моменты - наша единственная и самая дорогая награда. Улыбки детей освещают мир, и мы с удовольствием продолжим работу над коллекцией детских улыбок на всех возможных фронтах», - рассказала Наталья Владимирская.

Открытие выставки не случайно было приурочено к 1 октября - Европейскому дню фондов. Праздник учредили три года назад в DAFNE — крупнейшей в Европе сети донорских организации, объединяющей более 6000 некоммерческих организаций. Это день, когда благотворительные фонды могут обратить внимание общества на свою деятельность и проблемы, которые они решают.

Выставка «ОБЪЕКТИВная благотворительность» завершится 22 октября — в день XIII Ежегодной конференции Форума Доноров — крупнейшей и старейшей в России конференции о благотворительности. Все дни вход на выставку свободный.

IMG_4018.JPG IMG_4154.JPG

IMG_4168.JPG  IMG_4179.JPG

IMG_4409.JPG  IMG_4042.JPG

Позвоните сейчас