В Клинике МЕДСИ в Хорошевском проезде начал работу Центр травматологии

24.12.2019

В зимнее время, даже если погода не радует январскими морозами, - повышается риск сезонного травматизма, где гололед – основная причина падений. В такой ситуации важно, чтобы квалифицированная помощь была оказана вовремя и в полном объеме.

В Центре травматологии, который начал в этом году свою работу в Клинике МЕДСИ в Хорошевском проезде, пациентам доступен полный спектр медицинской помощи – от экспертных консультаций ведущих оперирующих хирургов Клинической больницы МЕДСИ на Пятницком шоссе до оперативного лечения и последующей реабилитации как в условиях стационара больницы, так и в поликлинике в Хорошевском проезде.

В Центре травматологии оказывают помощь при различных травмах: переломах, вывихах, заболеваниях позвоночника (переломы, грыжи, стенозы), артрозах (коксартроз, гонартроз), патологиях стоп (деформации стоп, продольно-поперечное плоскостопие, «шишки» на ногах, пяточная шпора), артрозах плечевого и локтевого сустава, травмах и заболевания кисти и лучезапястного сустава (в том числе туннельный синдром)  и другим вопросам.

Перед любым вмешательством обязательно проводится консультация оперирующего хирурга, где пациент получает ответы на все интересующие его вопросы, касающиеся операции, подготовки к ней и восстановления. Оперирующий хирург рассказывает о выбранном методе вмешательства, показаниях и противопоказаниях к нему, его результате, длительности пребывания в стационаре и других вопросах.

 В Центре оказывается полный спектр высокотехнологичной помощи при травмах и заболеваниях опорно-двигательного аппарата. Оборудование экспертного класса от ведущих мировых производителей, высокий уровень компетенций практикующих высококвалифицированных специалистов  - все это в комплексе открывает широкие  возможности для устранения самых разных патологий. В Центре травматологии используются современные методики консервативного и оперативного лечения, в числе которых: артроскопия и эндопротезирование суставов, остеосинтез, эндоскопическое удаление грыж дисков позвоночника, укрепление тел позвонков, декомпрессия спинного мозга со стабилизацией, PRP-терапия и другие.

Особое внимание уделяется индивидуальному подходу к терапии и реабилитации. Врачи всегда учитывают особенности выявленной патологии (ее характер, симптомы, длительность течения и др.), текущее состояние пациента и особенности его организма. Это позволяет достигать отличных результатов даже в запущенных случаях.

Сокращение периода реабилитации обеспечивается путем применения малоинвазивных методик проведения хирургических вмешательств и многолетним  опытом хирургов.

 

Позвоните сейчас
(495) 7 800 500
Оставьте заявку
Номер телефона*
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь на прием

Назад

Большое спасибо!

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время

Понятно