В МЕДСИ будут проходить испытания новых медицинских технологий
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет Fill 1 Copy

В МЕДСИ будут проходить испытания новых медицинских технологий

АО «Группа компаний «Медси» включена в реестр медицинских организаций, проводящих испытания специальных медицинских изделий и расходного материала. Соответствующие исследования в целях государственной регистрации медицинских изделий будут проходить на базе медицинских учреждений компании.

Ранее АО «Группа компаний «Медси» была аккредитована Министерством здравоохранения Российской Федерации на проведение клинических исследований эффективности и безопасности лекарственных средств по широкому спектру направлений, в том числе: кардиология, ревматология, онкология, онкогематология, травматология, терапия и другим, которые планируется проводить на госпитальных базах МЕДСИ.

Испытания изделий медицинского назначения и медицинской техники - это прежде всего апробация перспективных, инновационных образцов лекарственных средств, медицинских приборов, анализаторов, в том числе и иностранного производства. Для компании МЕДСИ проведение таких испытаний в рамках своих клиник – это интеграция в мировую систему клинических исследований, доступ к передовым разработкам современной медицинской промышленности, апробация новых технологий - и диагностических, и лечебных.