В МЕДСИ прошел корпоративный субботник
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет Fill 1 Copy

В МЕДСИ прошел корпоративный субботник

Сотни новых деревьев и кустарников, гектары очищенного от сухостоя леса, всё это - результат традиционного субботника АФК "Система".

27 мая 2017 года дружный трудовой десант всех активов МЕДСИ и компаний корпорации АФК "Система" высадился на территории Клинической больницы на Пятницком шоссе и в санатории "Отрадное". Волонтеры пришли на мероприятие целыми семьями.

Миссия участников субботника историческая - внести свою лепту в благоустройство и озеленение территории будущего международного Медицинского кластера МЕДСИ. 12 трудовых бригад поработали ударно: убирали лес, белили яблони, высаживали кусты и розы, красили бордюры.

Бригада ТОП-менеджеров заложила Аллею добра, на которой зазеленели молодые деревца кленов.

Приятным моментом субботника стал розыгрыш лотереи по номерам бейджей участников. Счастливчики получили призы - фирменные пледы и огромные зонты с логотипом МЕДСИ, а от санатория «Отрадное» - 10 сертификатов на бесплатный 30-минутный оздоровительный сеанс галотерапии. Организаторы мероприятия позаботились о досуге юных участников. Настоящий аншлаг собрали мастер-классы для детей. Под руководством Натальи Вахрушевой ребята увлеченно мастерили открытку «Мишка Медсишка». Опытные педагоги Детского центра развития ФЦ «Олимпик Стар» - Кишкина Галина, Безменова Лариса, Гадалина Жанна и Ставицкая Ксения удивляли весенним мастер-классом «Тюльпан своими руками».

Завершился субботник вкусным горячим обедом - аппетитной гречневой кашей и… хороводами на свежем воздухе под народные песни в исполнении наших гостей - самодеятельного ансамбля «Родники» студии русской песни «Самоцветы».

Спасибо всем участникам субботника за трудовой настрой и активность, хорошее настроение и улыбки!

IMG_3000.JPG  DSC_0298.JPG

IMG_6340.jpg  IMG_6337.jpg