+7 495 780 05 00
(495) 7 800 500 Личный кабинет
Fill 1 Copy 8 (495) 7-800-500
Поиск по
Всем Взрослым Детям
Услуги Врачи Клиники/стационары
Показать еще

Коновалов Геннадий Александрович

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, Директор бизнес-единицы «Белорусская», Руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член National Lipid Association USA, Член европейского общества кардиологов, Член правления Национального общества атеросклероза России.

Доктор медицинских наук, Профессор, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Соловьев Сергей Константинович

Главный ревматолог МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Зубарев Александр Васильевич

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Ученого Совета ГК МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Кулешов Александр Николаевич

Главный специалист Медси на Красной Пресне по гинекологии, заведующий отделением гинекологии.

Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Матевосов Давид Юрьевич

заведующий отделением персонифицированной медицины, врач гастроэнтеролог-гепатолог.

Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Маслов Эдуард Юрьевич

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, Главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Врач высшей квалификационной категории, Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Шаповаленко Татьяна Владимировна

Главный врач Клинической больницы 1.

Доктор медицинских наук, Профессор

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе

Сидякина Ирина Владимировна

Руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

Доктор медицинских наук, Профессор, Врач высшей квалификационной категории

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе, Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Показать еще
Показать еще

В ритме танца с «Inclusive Dance»

В ритме танца с «Inclusive Dance»

Необыкновенный инклюзивный фестиваль «Inclusive Dance» прошел в конце октября в Москве. Медицинским партнером выступила компания МЕДСИ.

V Международный благотворительный танцевальный фестиваль «Inclusive Dance», проходивший 28-31 октября, объединил более 63 танцевальных коллективов и более 3000 человек со всей страны. Мероприятия фестиваля прошли на нескольких столичных площадках – в музее-заповеднике «Царицыно», Московском международном Доме музыки и Зале церковных соборов Храма Христа Спасителя.

 «Inclusive Dance» - это мощное общественное движение волонтеров в поддержку людей с инвалидностью. Организаторы этого необыкновенного праздника танца - Центр социокультурной анимации «Одухотворение», совместно с Всероссийским обществом инвалидов и Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Проект «Inclusive Dance» проводится при поддержке Министерства культуры России, Министерства труда и социальной защиты России и Правительства Москвы. В 2017 году он стал победителем первого конкурса Фонда президентских грантов.

По замыслу организаторов, фестиваль “Inclusive Dance” помогает людям с ограниченными возможностями и здоровым изменить жизнь в лучшую сторону. Когда человек с инвалидностью танцует в коллективе вместе со здоровыми людьми, он начинает лучше понимать свои психологические потребности, стремления, учится правильно оценивать свои возможности, ставить перед собой цели и добиваться их. В фестивале участвуют смешанные пары: здоровые люди и с ограниченными возможностями здоровья - передвигающиеся на коляске, слабовидящие, слабослышащие, с ментальными нарушениями. На паркете они воплощают самые разные жанры - от балета до хип-хопа. Как отметил председатель оргкомитета фестиваля Леонид Тарасов, такой танец соединяет в себе искусство, реабилитацию и волонтерство.

Фестиваль “Inclusive Dance” проводится в Москве ежегодно с 2013 года и включает международный конкурс по инклюзивному танцу, который проводится в 2 этапа. Первый – это прием заявок и экспертная оценка танцевальных номеров, второй этап включает Международный инклюзивный танцевальный бал, соревнования по инклюзивному танцу среди пар и коллективов, мастер-классы по инклюзивному танцу и гала-концерт фестиваля, который является одним из итогов сложной и упорной работы по реабилитации и развитию людей с разным формами инвалидности, которая реализуется энтузиастами из многих регионов нашей страны.

В 2017 году на международный конкурс по инклюзивному танцу было подано 159 заявок от 75 коллективов. Фестиваль охватил 33 региона России, 8 зарубежных стран. В конкурсе приняло участие 690 человек, что значительно больше, чем в предыдущие годы.

В течение трех дней танцевального марафона (28-30 октября) самочувствие и здоровье участников и гостей фестиваля было под контролем профессиональной бригады Скорой помощи МЕДСИ.

Мероприятия в рамках фестиваля в течение всех четырех дней включали мастер-классы и круглые столы с участием отечественных и зарубежных экспертов по инклюзивному танцу, соревнования среди пар и коллективов, инклюзивные пластические спектакли и гала-концерт. Первые два дня фестиваля прошли на площадке музея-заповедника «Царицыно».

Завершением третьего дня V Международного благотворительного танцевального фестиваля «Inclusive Dance» стал вечер инклюзивных пластических спектаклей в Московском международном Доме музыки, подготовленный в рамках нового проекта Комитета общественных связей города Москвы «Open Social Art».

Долгожданным итогом фестиваля стал гала-концерт в Зале Церковных соборов Храма Христа Спасителя, где лауреаты представили свои самые лучшие номера. Финальным аккордом стало объявление обладателя Гран-при. По решению международного жюри, его получил Коллектив инклюзивного танца «Отражение» из города Миасс Челябинской области.

Организаторы V Международного благотворительного танцевального фестиваля Inclusive Dance выразили благодарность МЕДСИ за обеспечение медицинского сопровождения гостей и участников танцевального фестиваля.

BZ0CLrBTYsE.jpg  FPLYeAq4q7Q.jpg 

osMNbVHu9mE.jpg  9EHJYt2th30.jpg 

bfZFCh-jjAE.jpg  Ifzz0a4wEbo.jpg 


Поделиться:

Назад