председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист.

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

В санаторий – по полису ОМС

В санаторий  – по полису ОМС

В реабилитационно-оздоровительном комплексе МЕДСИ «Отрадное» (санаторий МЕДСИ «Отрадное») жители любого региона России могут бесплатно пройти курс медицинской реабилитации - в рамках программы обязательного медицинского страхования (ОМС), с учетом медицинских показаний.

АО «Группа компаний «Медси» (далее – МЕДСИ), одна из ведущих в России частных федеральных сетей медицинских клиник, входящая в АФК «Система», сообщает о расширении спектра показаний для проведения медицинской реабилитации пациентов в рамках программы обязательного медицинского страхования (ОМС) на базе реабилитационно-оздоровительного комплекса МЕДСИ «Отрадное».

Медицинская реабилитация включает в себя комплексное применение природных лечебных факторов, лекарственной, немедикаментозной терапии и других методов. Реабилитационно-оздоровительный комплекс МЕДСИ «Отрадное» участвует в реализации программы обязательного медицинского страхования (ОМС) по профилю «медицинская реабилитация» в условиях стационара круглосуточного пребывания с 2014 года. Бесплатно, по полису ОМС, курс восстановительного лечения и реабилитации здесь могут пройти жители любого региона РФ.

В круглосуточный реабилитационный стационар комплекса госпитализируются пациенты по следующим показаниям:

- последствия и состояния после острого нарушения мозгового кровообращения (мозгового инсульта), включая ранний восстановительный период;

- последствия закрытой черепно-мозговой травмы;

- состояния после нейрохирургической операции;

- состояния после кардиохирургических операций;

- состояния после эндопротезирования суставов;

- состояния после компрессионных переломов позвоночника;

- последствия острого инфаркта миокарда;

- последствия неврологических заболеваний.

Работающим пациентам на время стационарной медицинской реабилитации в МЕДСИ продлевается листок нетрудоспособности.

Подробную информацию об условиях госпитализации можно узнать по телефонам по телефонам: +7 (985) 915 79 48, +7 (985) 240 19 93, e-mail: rehab@medsigroup.ru, а также на сайте https://medsi.ru/services/meditsinskaya-reabilitatsiya/

Реабилитационно-оздоровительный комплекс МЕДСИ «Отрадное» - современный комплекс на Северо-Западе Московской области. В здравнице для пациентов – высокотехнологичные программы медицинской реабилитации, современные технологии санаторно-курортного лечения и оздоровления, комфортабельное размещение, сбалансированное питание, индивидуальный уход для лиц с ограниченными возможностями на фоне великолепной природы в непосредственной близости от Москвы.

По итогам Всероссийского научного форума «Здравница» реабилитационно-оздоровительный комплекс был удостоен золотых медалей и званий: «Лучшая специализированная здравница России» (2015 г.), «Лучшие технологии восстановительного лечения» (2016 г.), «Лучшая здравница по медицинской реабилитации» (2017 г.).

IMG_5242.jpg IMG_5159.jpg