8(495) 7 800 500

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

В Москве открылся новый Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

26 января 2016 года состоялась торжественная церемония открытия нового Клинико-диагностического центра на Красной Пресне площадью более 22 000 кв.м.

КДЦ МЕДСИ на Красной Пресне с дневным стационаром, оснащенный высокотехнологичным оборудованием последнего поколения, принял первых пациентов уже в декабре 2015 года. Общий объем инвестиций в проект, созданный в сотрудничестве с австрийской компанией VAMED, составил около 4,5 млрд рублей. В центре жителям Москвы доступны все виды качественных медицинских услуг для взрослых и детей, в том числе и высокотехнологичной медицинской помощи, в соответствии с лучшими мировыми стандартами. Кроме того, открытие КДЦ в масштабах города - это более 1000 рабочих мест, в том числе и для врачей различной специализации.

К участникам мероприятия обратился с приветственным словом Президент АФК «Система» Михаил Шамолин, который поздравил компанию МЕДСИ с реализацией этого крупнейшего инвестиционного проекта. Высокую социальную значимость проекта отметил начальник Управления делами и координации деятельности Департамента здравоохранения г. Москвы Евгений Никонов, который принял участие в торжественной церемонии открытия центра.

В многопрофильном медицинском учреждении, рассчитанном на 1250 посещений в смену, организована работа профильных центров компетенций: Центра семейного здоровья, амбулаторной хирургии, ЛОР-заболеваний для детей и взрослых, женского и мужского здоровья, эндоскопии и гастроэнтерологии, лучевой диагностики, стоматологии и челюстно-лицевой хирургии, дерматологии и медицинской косметологии, Центра боли, Центра ревматологии и артроскопии.

В Центре персонифицированной медицины пациенты смогут пройти широкий спектр исследований и консультаций, с применением новейших методов диагностики и лечения, учитывающих генетические особенности пациента, и подобрать индивидуальную схему лечения и препараты, в соответствии с генетическим типом. В рамках Центра семейного здоровья проводится обслуживание и юных пациентов, с предоставлением всего спектра медицинских услуг, включая диагностику, стоматологию и хирургию. Собственная лаборатория, современное технологическое оснащение, применение передовых методов лечения позволяют выявить заболевание на самой ранней стадии и своевременно приступить к лечению. Гибкая ценовая политика позволяет сделать доступной высококвалифицированную медицинскую помощь широкому кругу пациентов.

«Внедрение на практике современных технологий и методик лечения пациентов, ответственность за здоровье наших пациентов на всех этапах лечения – неизменные составляющие работы нашей компании. КДЦ на Красной Пресне – это масштабный, социально значимый проект, направленный на развитие интегрированной системы оказания качественных медицинских услуг в г. Москве и Московской области, а также Центральном федеральном округе. Использование современного оборудования, высокий уровень компетенций медицинского персонала гарантируют пациентам получение медицинской помощи на уровне ведущих мировых клиник», - отметила Президент ЗАО «Группа компаний «Медси» Елена Брусилова.

О преимуществах нового медицинского центра рассказала его руководитель Ирина Егорова:

«Лучший опыт мировой медицины и профессиональные компетенции ведущих специалистов МЕДСИ были объединены в рамках Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Красной Пресне. Здесь сосредоточены передовые медицинские технологии на уровне ведущих мировых клиник, профессиональный врачебный состав – 44 медицинских специалиста, из которых - 1 профессор, 2 доцента, 3 доктора медицинских наук, 10 кандидатов медицинских наук, 11 врачей высшей квалификационной категории. В КДЦ МЕДСИ на Красной Пресне жителям Москвы доступны все виды качественных медицинских услуг для детей и взрослых, в том числе и 16 направлений высокотехнологичной помощи. Работает дневной стационар на 27 коек, медицинская площадь учреждения составляет 11 119 кв.м, общая – 22 800 кв.м. В клинике создана благоприятная атмосфера комфорта и безопасности, что наряду с профессиональным, комплексным подходом в лечении пациентов, позволяет достичь результата лечения максимально быстро и эффективно».

В завершение мероприятия для гостей и представителей прессы была организована экскурсия по отделениям клинико-диагностического центра.

IMG_8796.JPG  IMG_8775.JPG

IMG_8836.JPG  IMG_8884.JPG

IMG_8857.JPG  _MG_0521.jpg

Позвоните сейчас