Состоялся четвертый заезд ветеранов в Санаторий МЕДСИ «Отрадное»

02.06.2015

1 июня состоялся заезд четвертой группы ветеранов для прохождения курса медицинской реабилитации в санатории МЕДСИ «Отрадное».

Утром их, по сложившейся доброй традиции, у Музея-панорамы «Бородинская битва» встречали волонтеры компании МЕДСИ. Для почетных гостей был организован комфортабельный трансфер до санатория, а любимые песни военных лет, звучавшие на протяжении всего пути в салоне автобуса, дополнили атмосферу тепла и позитивного настроения.

Для ветеранов в Санатории МЕДСИ «Отрадное», помимо курса медицинских процедур, подготовлена насыщенная культурно-развлекательная программа с участием сотрудников МЕДСИ и их детей.

Оказание бесплатной медицинской помощи и санаторно-курортного лечения ветеранам – это подарок ветеранам в честь 70-летия Великой Победы. Данная инициатива реализуется МЕДСИ совместно с Благотворительным фондом «Система» в рамках проекта «Забота о ветеранах», при поддержке Департамента социальной защиты Правительства Москвы. Согласно данной программе, курс бесплатного санаторно-курортного лечения обеспечен 70-ти фронтовикам. Специально для данной категории пациентов разработана индивидуальная программа медицинской реабилитации с учетом особенностей здоровья, организована творческая досуговая программа с участием сотрудников компании и членов их семей. Кроме того, сегодня в клиниках МЕДСИ прикреплены для бесплатного медицинского обслуживания около 400 ветеранов Великой Отечественной войны, которые ранее получали медицинскую помощь в ведомственных медицинских учреждениях Правительства Москвы.

Планируется, что в перспективе компания МЕДСИ расширит эту программу и до конца года обеспечит медицинскую реабилитацию еще для 300 участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла. 

IMG_8939.JPG IMG_8920.JPG 

IMG_8961.JPG IMG_8972.JPG


Позвоните сейчас
(495) 7 800 500
Оставьте заявку
Номер телефона*
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь на прием

Назад

Большое спасибо!

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время

Понятно