В ритме сердца вместе с Philips

Крупнейшая федеральная сеть медицинских центров МЕДСИ запускает специальную программу «Кардио-тест» в поддержку социальной кампании Philips по профилактике сердечно-сосудистых заболеваний «В ритме сердца». Это социально значимый проект призван изменить повысить осведомленность россиян о профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и привлечь внимание к проблеме сердечно-сосудистых заболеваний в нашей стране.

Согласно статистике в России 53,5% летальных исходов приходятся на сердечно-сосудистые заболевания. Больше половины смертей среди россиян наступают из-за болезней, развитие которых можно предупредить простой профилактикой и своевременным посещением врача. Поэтому важно вовремя выявить первые признаки заболевания и своевременно начать лечение. Современная медицина предлагает удобные варианты контроля собственного здоровья для занятых людей. Программы экспресс-диагностики сегодня заслужили особую популярность благодаря коротким срокам проведения обследований. Обследование занимает всего несколько часов – в рамках одного медицинского учреждения. В рамках программы «Кардио-тест» в любой клинике МЕДСИ всего за 2 900 руб. можно получить консультацию врача-кардиолога, пройти ЭКГ, сдать анализ крови и оперативно получить подробную информацию о состоянии своего сердца.

Но даже если нет времени приехать на обследование в клинику, всегда можно вызвать мобильную бригаду в любое удобное место. Записаться на программу «Кардио-тест» можно на сайте http://checkup.ru/. Предложение действительно до 30 сентября 2015 г.