(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

В ритме танца с МЕДСИ

Признаемся себе, сколько раз в году мы себе клянемся начать заниматься спортом и так и не находим в своем плотном графике на это времени. Между тем, как считают специалисты МЕДСИ, привести себя в форму можно не только путем изнурительных физических нагрузок, а совместив приятное с полезным.

Разогнать осеннюю скуку и уныние, а заодно привести себя в отличную форму можно сегодня в Санатории МЕДСИ «Серебряный Бор», где профессиональные инструкторы приглашают всех желающих на занятия танцами. Занятия под руководством профессионалов, уникальные методики, оптимально подобранные нагрузки и индивидуальный подход к каждому клиенту помогут значительно улучшить общее самочувствие и в полной мере освоить тонкости рок-н-ролла – шагового, акробатического, в парах или соло, твиста, релакс-стретчинга, страстного хастла.

Особо популярна среди посетителей танцевального класса в «Серебряном Бору» специальная фитнес-программа «Калланетика» для мужчин и женщин, состоящая из статических упражнений, без ударных нагрузок на суставы и позвоночник, в сочетании с растяжкой. Эта уникальная система упражнений, названная по имени автора Каллана Пинкни, повышает активность глубоко расположенных мышечных групп и дает отличные результаты. Час такой тренировки приравнивается к 24 часам аэробной нагрузки без изнуряющего эффекта. Комплекс упражнений оптимально подобран для всех частей тела: ног, ягодиц, бедер, рук, плеч, спины и брюшного пресса. Калланетика включает упражнения из различных видов восточных гимнастик и специальные дыхательные упражнения. Уже через месяц таких тренировок восстанавливается обмен веществ в организме, снижается вес тела, улучшается осанка, укрепляются мышцы, человек учится владеть своим телом.

Благодаря такой результативной программе тренировок, создается гармоничный баланс между физическим и эмоциональным состоянием, позволяющий предотвращать травмы, вырабатывать концентрацию и приобретать великолепную физическую форму. Перед началом занятий каждый участник проходит обязательное медицинское обследование, после которого для него подбирается индивидуальная программа тренировок. Занятия проводятся по средам (с 19-30 до 21-30) и субботам (с 15-00 до 21-00). Расписание можно узнать здесь - http://at-dance.tallanto.com/. Причем сотрудники компании МЕДСИ и члены их семей могут посещать занятия в танцевальном классе со скидкой в 20 % - для этого надо только предварительно зарегистрироваться по ссылке - http://at-dance.tallanto.com/index.php?entryPoint=wtcours&write_to=course&write_to_id=a68d4cb4-da7b-f0ea-a72b-55eecf3810b6&user=63f75cf3-8075-5d21-2b1e-50c7212fab8a.

А если вы являетесь активным подписчиком страницы МЕДСИ в Facebook.com (https://www.facebook.com/medsigroup), то записаться на занятия в танцевальном классе в санатории «Серебряный Бор» Вы можете с 10-процентной скидкой на все групповые и индивидуальные занятия. Для ее получения необходимо зарегистрироваться по ссылке - http://at-dance.tallanto.com/index.php?entryPoint=wtcours&write_to=course&write_to_id=8e97e613-c2ec-1014-ac10-55eed0919010&user=63f75cf3-8075-5d21-2b1e-50c7212fab8a

Любителей танцев ждут по адресу: г. Москва, Центральный проезд Хорошевского Серебряного бора, 74, тел.: +7 (495) 947-88-81, +7 (916) 390-20-68. Метро Полежаевская, далее троллейбусом 20, 65, 86 до остановки «Серебряный бор». Спешите присоединиться к команде здоровых и энергичных!