(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Ваш нос в отличной форме

Если вы недовольны своим носом, это легко исправить. Обратитесь к пластическим хирургам Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской. Операции по ринопластике здесь проводятся с применением самых современных методик.

В КДЦ МЕДСИ на Белорусской делают все виды ринопластики — устраняют искривление носовой перегородки, исправляют колумеллу (кожную часть носовой перегородки) и придают нормальную форму кончику носа. Необходимость в операции может возникнуть не только по эстетическим соображениям, но и по медицинским показаниям – например, когда из-за травмы нос перестает нормально дышать.

Человек вместе с врачом при помощи компьютерной графики выбирает идеальную форму носа, затем доктор воплощает мечту пациента в жизнь. Перед хирургическим вмешательством пациент обязательно направляется на консультацию к ЛОРу.

Операции по ринопластике хирурги МЕДСИ проводят закрытым способом — через естественные разрезы, не трогая перемычку между ноздрями. Это наименее травматичный способ, он не создает дополнительных трудностей в заживлении. А время послеоперационного восстановления зависит от индивидуальных процессов рубцевания. Они могут продолжаться от 1,5 месяцев до 1 года. После операции по коррекции формы носа пациент проводит еще 3 дня в стационаре. А затем при соблюдении некоторых несложных рекомендаций — беречь нос от переохлаждения, ограничить тяжелые физические нагрузки, не пить крепкие спиртные напитки, следить за артериальным давлением — человек становится обладателем прекрасного классического профиля.

Узнать дополнительную информацию и записаться на прием к специалисту можно по телефону (495) 7-800-500