Новости Медси
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Председатель Научного Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, директор бизнес-единицы «Белорусская, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член правления Московского Общества Гемафереза, National Lipid Association USA, Международного общества искусственных органов, Национального общества атеросклероза России.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Научного Совета ГК МЕДСИ.

Давыдов Михаил Иванович

Главный онколог МЕДСИ.

Академик, Доктор медицинских наук, Профессор

Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Махсон Анатолий Нахимович

Директор бизнес-единицы Боткинская.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Заслуженный врач РФ

Клиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде, Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Богомолов Павел Олегович

Медицинский директор Медси, главный гепатолог Московской области.

Ваш нос в отличной форме

Если вы недовольны своим носом, это легко исправить. Обратитесь к пластическим хирургам Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской. Операции по ринопластике здесь проводятся с применением самых современных методик.

В КДЦ МЕДСИ на Белорусской делают все виды ринопластики — устраняют искривление носовой перегородки, исправляют колумеллу (кожную часть носовой перегородки) и придают нормальную форму кончику носа. Необходимость в операции может возникнуть не только по эстетическим соображениям, но и по медицинским показаниям – например, когда из-за травмы нос перестает нормально дышать.

Человек вместе с врачом при помощи компьютерной графики выбирает идеальную форму носа, затем доктор воплощает мечту пациента в жизнь. Перед хирургическим вмешательством пациент обязательно направляется на консультацию к ЛОРу.

Операции по ринопластике хирурги МЕДСИ проводят закрытым способом — через естественные разрезы, не трогая перемычку между ноздрями. Это наименее травматичный способ, он не создает дополнительных трудностей в заживлении. А время послеоперационного восстановления зависит от индивидуальных процессов рубцевания. Они могут продолжаться от 1,5 месяцев до 1 года. После операции по коррекции формы носа пациент проводит еще 3 дня в стационаре. А затем при соблюдении некоторых несложных рекомендаций — беречь нос от переохлаждения, ограничить тяжелые физические нагрузки, не пить крепкие спиртные напитки, следить за артериальным давлением — человек становится обладателем прекрасного классического профиля.

Узнать дополнительную информацию и записаться на прием к специалисту можно по телефону (495) 7-800-500