Ваш регион - Москва и МО
28.05.2012

Великий учитель Тсао приглашает на семинар

О цигун – древнекитайской системе оздоровления организма слышали многие. Но мало кто похвастается тем, что практиковал цигун под руководством признанного мастера. А ведь только так и можно постичь управление внутренней энергией ци, научиться точно выполнять дыхательные и гимнастические упражнения, заимствованные из боевых искусств. Где найти своего Наставника? Возможно, им станет легендарный Джесси Тсао, великий учитель Тайчи цюань и Цигуна сифу. Чтобы встретиться с мастером, совсем не обязательно лететь в Сан-Диего, где он проводит регулярные занятия.

С 1 по 3 июня семинар г-на Тсао состоится в Москве, в Центре медицинского велнеса "Каскад". Вы узнаете, что такое цигун терапия и оздоровительные практики Тайчи, изучите приемы самозащиты, в том числе и работу с дубинками.

Ежедневно мастер проведет по две сессии (с 9 до 13 ч., с 19 до 22 ч.). Последний час каждой из них Джесси Тсао посвятит занятиям с наиболее опытными учениками. Дополнительно будут демонстрироваться уникальные материалы, разработанные Учителем, что позволит лучше овладеть техниками Тайчи.

Цигун под руководством всемирно признанного мастера – шанс приобщиться к уникальным практикам и реальная помощь организму. Вы научитесь правильно дышать, снимать мышечные «зажимы», управлять своим настроением.

Добро пожаловать в «Каскад»! Запись на семинар уже открыта.

Дополнительная информация по тел.: + 7 (495) 78-000-74 и на сайте Центра медицинского велнеса “Каскад” www.wellness-center.ru
Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.