председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист.

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

«Велолето» во благо спорта и добра

23-й благотворительный велозаезд «Велосотня 2018» по инициативе проекта «СПОРТ ВО БЛАГО!» пройдет 7 июля в Суздале в рамках III Семейного фестиваля велосипедного спорта «Велолето». К полезной и доброй инициативе присоединилась и компания МЕДСИ, поддержавшая спортивное мероприятие своим участием.

Организатор благотворительного велозаезда «Велосотня 2018» - Благотворительный фонд «Синдром любви», который оказывает системную поддержку детям с синдромом Дауна и их семьям. Также фонд является инициатором создания благотворительного проекта «СПОРТ ВО БЛАГО», в рамках которого проходят несколько благотворительных спортивных акций: турниры по мини-футболу, лыжные гонки, весенний пробег и летний велопробег. В этом году маршрут благотворительного велозаезда проекта «СПОРТ ВО БЛАГО!» пройдет по самым живописным окрестностям Суздаля. Спортивное мероприятие впервые пройдет в рамках Третьего фестиваля велоспорта для всей семьи «Велолето-2018», который объединяет профессионалов и любителей велоспорта всех возрастов.

Все желающие могут присоединиться к команде волонтеров и поддержать подопечных фонда своим участием. Регистрационный взнос за участие составит 2 000 рублей. Все собранные в ходе мероприятия средства пойдут на реализацию программ для подопечных фонда «Синдром любви» - детей с синдромом Дауна.

Группа компаний «Медси», как давний партнер и друг фонда «Синдром любви», поддержит велозаезд своим участием. В этот день на старт велозаезда выйдут четыре участника от компании МЕДСИ, чтобы приумножить список спортивных побед компании и внести свой посильный вклад в развитие благотворительности в России и оказать реальную помощь семьям, воспитывающих детей с синдромом Дауна. В каждую спортивную команду будет интегрирован подросток с синдромом Дауна или родитель ребенка. Велоспортсменам предстоит преодолеть дистанцию 100 км по рельефной и живописной трассе. Болельщикам тоже скучать не придется – в этот день в рамках семейного фестиваля в Суздале будет проходить большой семейный спортивный праздник. Гостям Фестиваля будет предложена разнообразная развлекательная программа: вело-походы, костер знакомств и вечер бардовской песни у костра, утренняя рыбалка «КЛЁВое настроение» с вручением лучшим рыболовам прикормки «Поклевка» в качестве приза, рок-концерт, дневные и ночные экскурсии на велосипедах, проведение розыгрыша лотереи, призом которого будет велосипед, и другие увлекательные и полезные способы провести время. А неповторимая архитектура и живописные пейзажи Суздаля и его окрестностей оставят самые яркие впечатления.

Провести день со смыслом и пользой для здоровья – это отличный повод собраться всей семьей, с друзьями и принять участие в этом большом спортивном семейном празднике.

ffa0932f8e53b4e896f1f781510652b8.jpg