(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Велотренажер и даже больше

15 июля в Центре медицинского велнеса "Каскад" открылся специализированный класс по сайклу. Приглашаем на занятия поклонников активного образа жизни и фитнеса. Всех-всех-всех, кто точно знает: движение - ЖИЗНЬ!

Друзья, со старыми и скучными сайклами покончено! Наступает эпоха RealRyder. ® ABF8 - нового поколения сайклов! RealRyder - единственный динамичный сайкл-тренажер, который симулирует езду на велосипеде, гарантированно обеспечивая полноценную физическую тренировку. Во время "езды" на RealRyder работают мышцы всего тела, а не только ног и пресса, как в случае со статичными сайклами. Прикладывая меньше усилий, вы добиваетесь лучших результатов гораздо быстрее!

Благодаря невероятным возможностям подвижной рамы и расположению маховика сайкл RealRyder® ABF8 гарантирует максимум динамики и плавность движений в трех измерениях. Вы получаете хорошую физическую нагрузку, совершенно безопасную для опорно-двигательного аппарата.

Заниматься сайклом весело и интересно. Тренировки проходят под динамичную музыку и сопровождаются видеорядом.

Регулярные тренировки на RealRyder® ABF8 - это гармоничное физическое развитие, новые эмоции и гарантированное удовольствие!

Дополнительная информация по тел.: + 7 (495) 78-000-78, и на сайте Центра медицинского велнеса "Каскад" www.wellness-center.ru