Весенние дни здоровья с «Будь здоров с МЕДСИ»

17.04.2019

Команда проекта "Будь здоров с МЕДСИ" ударно поработала в марте: сразу несколько дней здоровья прошли в компаниях-партнерах.

В компании MAIL.ру, в которой наши коллеги уже неоднократно читали лекции, десант "Будь здоров с МЕДСИ" сразу перешел к практическим действиям: все желающие смогли проверить состояние сердца, зрения и кожи после непростого зимнего периода и получить полезные рекомендации специалистов. В мобильном медпункте Анастасия Александровна Платонова, врач-кардиолог КДЦ на Белорусской, провела ЭКГ.  Гюльалиев Джамиль Майыс оглы, врач-дерматоловенеролог, КДЦ на Белорусской, проверил родинки всем желающим родинки, а Юлия Николаевна Жимерина, медицинская сестра офтальмологического отделения КДЦ на Белорусской, проконтролировала состояние зрения.

Александр Константинович Качур, врач-хирург Центра хирургии и эндоскопии КБ на Пятницком шоссе,  прочел лекцию для сотрудников МТС Банка по онкологии. Александр Константинович остановился на самых актуальных и волнующих всех вопросах:  профилактика, факторы риска, диагностика и новейшие методы лечения.

Евдокимова Елена Михайловна, врач-невролог отделения МЕДСИ Premium КДЦ на Красной Пресне рассказала сотрудникам компании Сименс о головной боли.  Как правильно определить, о чем  сигнализирует головная боль, какие ее виды различают и когда лучше обращаться к врачу.

Будь здоров с МЕДСИ.png

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время