8(495) 7 800 500

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

Руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

Врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

Руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

Заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Весна начинается с добра: день благотворительных инициатив в КДЦ МЕДСИ на Красной Пресне

Весна начинается с добра: день благотворительных инициатив в  КДЦ МЕДСИ на Красной Пресне

3 марта в одном из крупнейших многопрофильных медицинских центров Москвы – Клинико-диагностическом центре МЕДСИ на Красной Пресне – пройдет День открытых дверей и весенняя ярмарка с участием благотворительных фондов и волонтерского движения МЕДСИ «От сердца к сердцу».

Все желающие в этот день в одной из самых современных клиник столицы смогут стать участниками программы «Будь здоров с МЕДСИ!» и получить бесплатную порцию здоровья: консультацию врача-косметолога, пройти дерматоскопию и дерматологическую экспресс-диагностику, позволяющую оценить увлажненности кожи и уровня липидов, количества и глубины морщин, видимых и скрытых пор, пигментации, эластичности, цвета и температуры кожи. Помимо состояния кожи, также только в этот день можно будет получить бесплатную консультацию офтальмолога и сделать тест на глаукому. Лучший подарок для каждой женщины – это прежде всего забота о ее здоровье, считают специалисты КДЦ МЕДСИ на Красной Пресне. И предлагают женщинам пройти маммографию со скринингом в двух проекциях по специальной цене со скидкой 10 % в рамках акции. Установленный в клинике маммограф, по праву считающийся одним из лучших в мире и имеющий функции контрастной маммографии, позволяет улучшить диагностическую достоверность, выявить риски возникновения рака молочной железы, оценить распространенность заболевания, точно спланировать хирургическое вмешательство и лечение. Срок действия данного спецпредложения - до 31 марта 2017 г. Записаться на маммографию можно по телефону 8-495-755-58-75, назвав кодовое слово «ВЕСНА».

Позаботились организаторы мероприятия и о красоте – в этот день каждый желающий сможет получить бесплатную профессиональную консультацию косметолога Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Красной Пресне, а также воспользоваться специальными предложениями от SPA-мастеров велнес-центра МЕДСИ «Серебряный бор» - плетение кос, «мейк-ап» и широкий выбор различной бьюти-продукции.

Встретить весну добрыми делами и полезными подарками к Международному женскому дню 8 Марта может каждый, кто примет участие в благотворительной ярмарке, организованной в этот день. Всех участников ждут яркие сувениры, картины, посуда, украшения и многое другое – каждому найдется подарок по душе. Творческие личности смогут проявить свои способности на мастер-классах: научиться делать аппликации, освоить технику песочной терапии, рисование шерстью, на воде, резку фигурок из мыла. Также увлекательные мастер-классы, музыкальные подарки и другие сюрпризы для отличного настроения подготовили для участников мероприятия педагоги Детского центра развития фитнес-центра «Олимпик Стар» МЕДСИ.

Средства, собранные в ходе благотворительной ярмарки, будут направлены на лечение подопечных Благотворительного фонда AdVita ("Ради жизни") и Регионального Благотворительного Общественного фонда «Детские Сердца». Фонд AdVita представит первый в мире благотворительный мультсериал «Летающие звери». С момента своего основания в 2002 г. Благотворительный Фонд «Детские сердца» осуществляет адресную помощь детям с врожденными заболеваниями сердца. На сегодняшний день на счету фонда порядка 2600 спасенных детских сердец.

На предстоящей ярмарке гости мероприятия смогут приобрести уникальные куклы авторской работы, кружки с популярными иллюстрациями художницы Татьяны Задорожней и тем самым внести свой вклад в спасение детских жизней.

Детский волонтерский проект "Альфакидс" от образовательного центра "Альфавиль" проведет четыре мастер-класса. Особенность и уникальность проекта в том, что дети учат других детей тому, что умеют сами. Вы сможете создать свой теневой спектакль, немного приблизить весну, сделав яркую бабочку, пластичного капитошку и даже научиться жонглировать.

В ходе ярмарки благотворительный фонд «Миссия» представит выставку с работами своих подопечных - коллекцию невероятных и неповторимых матрёшек «Матрёшка-образ». Миссия фонда и выставки – помощь детям, оставшимся без попечения родителей и попавшим в трудные обстоятельства. Под опекой фонда находится 45 детских домов. Фонд обладает уникальными коллекциями, созданными руками детей в рамках направления «Культурное наследие».

Если вы желаете сделать эту весну ярче, подарить праздник себе, своим близким, а самое главное тем, кому это больше всего необходимо, приглашаем провести этот день с пользой и смыслом и сделать шаг навстречу добрым делам и отличному весеннему настроению!

Приходите 3 марта в КДЦ МЕДСИ на Красной Пресне (ул. Красная Пресня, д. 16), с 14.00 до 20.00 вместе с семьей и друзьями.

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время