Новости Медси
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Председатель Научного Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, директор бизнес-единицы «Белорусская, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член правления Московского Общества Гемафереза, National Lipid Association USA, Международного общества искусственных органов, Национального общества атеросклероза России.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Научного Совета ГК МЕДСИ.

Давыдов Михаил Иванович

Главный онколог МЕДСИ.

Академик, Доктор медицинских наук, Профессор

Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Махсон Анатолий Нахимович

Директор бизнес-единицы Боткинская.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Заслуженный врач РФ

Клиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде, Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Богомолов Павел Олегович

Медицинский директор Медси, главный гепатолог Московской области.

Весна начинается с добра: день благотворительных инициатив в КДЦ МЕДСИ на Красной Пресне

Весна начинается с добра: день благотворительных инициатив в  КДЦ МЕДСИ на Красной Пресне

3 марта в одном из крупнейших многопрофильных медицинских центров Москвы – Клинико-диагностическом центре МЕДСИ на Красной Пресне – пройдет День открытых дверей и весенняя ярмарка с участием благотворительных фондов и волонтерского движения МЕДСИ «От сердца к сердцу».

Все желающие в этот день в одной из самых современных клиник столицы смогут стать участниками программы «Будь здоров с МЕДСИ!» и получить бесплатную порцию здоровья: консультацию врача-косметолога, пройти дерматоскопию и дерматологическую экспресс-диагностику, позволяющую оценить увлажненности кожи и уровня липидов, количества и глубины морщин, видимых и скрытых пор, пигментации, эластичности, цвета и температуры кожи. Помимо состояния кожи, также только в этот день можно будет получить бесплатную консультацию офтальмолога и сделать тест на глаукому. Лучший подарок для каждой женщины – это прежде всего забота о ее здоровье, считают специалисты КДЦ МЕДСИ на Красной Пресне. И предлагают женщинам пройти маммографию со скринингом в двух проекциях по специальной цене со скидкой 10 % в рамках акции. Установленный в клинике маммограф, по праву считающийся одним из лучших в мире и имеющий функции контрастной маммографии, позволяет улучшить диагностическую достоверность, выявить риски возникновения рака молочной железы, оценить распространенность заболевания, точно спланировать хирургическое вмешательство и лечение. Срок действия данного спецпредложения - до 31 марта 2017 г. Записаться на маммографию можно по телефону 8-495-755-58-75, назвав кодовое слово «ВЕСНА».

Позаботились организаторы мероприятия и о красоте – в этот день каждый желающий сможет получить бесплатную профессиональную консультацию косметолога Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Красной Пресне, а также воспользоваться специальными предложениями от SPA-мастеров велнес-центра МЕДСИ «Серебряный бор» - плетение кос, «мейк-ап» и широкий выбор различной бьюти-продукции.

Встретить весну добрыми делами и полезными подарками к Международному женскому дню 8 Марта может каждый, кто примет участие в благотворительной ярмарке, организованной в этот день. Всех участников ждут яркие сувениры, картины, посуда, украшения и многое другое – каждому найдется подарок по душе. Творческие личности смогут проявить свои способности на мастер-классах: научиться делать аппликации, освоить технику песочной терапии, рисование шерстью, на воде, резку фигурок из мыла. Также увлекательные мастер-классы, музыкальные подарки и другие сюрпризы для отличного настроения подготовили для участников мероприятия педагоги Детского центра развития фитнес-центра «Олимпик Стар» МЕДСИ.

Средства, собранные в ходе благотворительной ярмарки, будут направлены на лечение подопечных Благотворительного фонда AdVita ("Ради жизни") и Регионального Благотворительного Общественного фонда «Детские Сердца». Фонд AdVita представит первый в мире благотворительный мультсериал «Летающие звери». С момента своего основания в 2002 г. Благотворительный Фонд «Детские сердца» осуществляет адресную помощь детям с врожденными заболеваниями сердца. На сегодняшний день на счету фонда порядка 2600 спасенных детских сердец.

На предстоящей ярмарке гости мероприятия смогут приобрести уникальные куклы авторской работы, кружки с популярными иллюстрациями художницы Татьяны Задорожней и тем самым внести свой вклад в спасение детских жизней.

Детский волонтерский проект "Альфакидс" от образовательного центра "Альфавиль" проведет четыре мастер-класса. Особенность и уникальность проекта в том, что дети учат других детей тому, что умеют сами. Вы сможете создать свой теневой спектакль, немного приблизить весну, сделав яркую бабочку, пластичного капитошку и даже научиться жонглировать.

В ходе ярмарки благотворительный фонд «Миссия» представит выставку с работами своих подопечных - коллекцию невероятных и неповторимых матрёшек «Матрёшка-образ». Миссия фонда и выставки – помощь детям, оставшимся без попечения родителей и попавшим в трудные обстоятельства. Под опекой фонда находится 45 детских домов. Фонд обладает уникальными коллекциями, созданными руками детей в рамках направления «Культурное наследие».

Если вы желаете сделать эту весну ярче, подарить праздник себе, своим близким, а самое главное тем, кому это больше всего необходимо, приглашаем провести этот день с пользой и смыслом и сделать шаг навстречу добрым делам и отличному весеннему настроению!

Приходите 3 марта в КДЦ МЕДСИ на Красной Пресне (ул. Красная Пресня, д. 16), с 14.00 до 20.00 вместе с семьей и друзьями.