председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист.

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

Весна. Солнце. Футбол

АО «Группа компаний «Медси» выступила медицинским партнером благотворительного футбольного турнира, организованного фондом «Синдром» любви в поддержку детей с синдромом Дауна.

Традиционный благотворительный весенний турнир по футболу «СПОРТ ВО БЛАГО» в поддержку детей с синдромом Дауна пройдет 15 апреля в спорткомплексе ЛФК ЦСКА. Цель турнира – сбор средств на организацию обучения детей с синдромом Дауна и на работу с населением по разъяснению о возможностях и особенностях обучения этих детей в школе. Организатор футбольного турнира – благотворительный фонд «Синдром любви», учрежденный в 2016 году фондом «Даунсайд Ап». Его миссия заключается в создании возможностей для полноценной жизни людей с синдромом Дауна. Результатом работы Фонд видит мир, в котором для людей с синдромом Дауна открыто много различных возможностей, позволяющих им успешно адаптироваться в обществе и жить полноценной жизнью.

В продолжение сотрудничества и благотворительных инициатив с фондом «Синдром любви» компания МЕДСИ окажет медицинскую поддержку участникам благотворительного футбольного турнира. На этот раз на футбольном поле соберутся более 250 человек – участников и гостей турнира. На протяжении всего мероприятия их здоровье будет под контролем бригады Скорой помощи МЕДСИ, без которых не обходится ни одно крупное спортивное мероприятие проекта «СПОРТ ВО БЛАГО».

«Сотрудничество с фондом «Синдром любви» для нашей компании стало доброй традицией – наши врачи всегда рядом с участниками спортивных мероприятий проекта «СПОРТ ВО БЛАГО», наши волонтеры всегда готовы поддержать инициативы в помощь подопечным фонда. Важно любое участие и вклад каждого – это позволит детям с особенностями в полной мере раскрыть свои способности, таланты, максимально реализовать свои возможности», - отметила руководитель социальных проектов АО «Группа компаний «Медси» Наталья Владимирская.

Благотворительный футбольный турнир пройдет 15 апреля 2018 года, с 9:30 – 15:00, на территории спортивного комплекса «ЛФК ЦСКА» по адресу: Ленинградский проспект, д. 39, стр. 1. Приглашаем всех любителей футбола и тех, кто желает сделать свой вклад в помощь особенным детям, поддержать участников турнира!

Источник фото: http://www.sindromlubvi.ru