8(495) 7 800 500

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Весна. Солнце. Футбол

АО «Группа компаний «Медси» выступила медицинским партнером благотворительного футбольного турнира, организованного фондом «Синдром» любви в поддержку детей с синдромом Дауна.

Традиционный благотворительный весенний турнир по футболу «СПОРТ ВО БЛАГО» в поддержку детей с синдромом Дауна пройдет 15 апреля в спорткомплексе ЛФК ЦСКА. Цель турнира – сбор средств на организацию обучения детей с синдромом Дауна и на работу с населением по разъяснению о возможностях и особенностях обучения этих детей в школе. Организатор футбольного турнира – благотворительный фонд «Синдром любви», учрежденный в 2016 году фондом «Даунсайд Ап». Его миссия заключается в создании возможностей для полноценной жизни людей с синдромом Дауна. Результатом работы Фонд видит мир, в котором для людей с синдромом Дауна открыто много различных возможностей, позволяющих им успешно адаптироваться в обществе и жить полноценной жизнью.

В продолжение сотрудничества и благотворительных инициатив с фондом «Синдром любви» компания МЕДСИ окажет медицинскую поддержку участникам благотворительного футбольного турнира. На этот раз на футбольном поле соберутся более 250 человек – участников и гостей турнира. На протяжении всего мероприятия их здоровье будет под контролем бригады Скорой помощи МЕДСИ, без которых не обходится ни одно крупное спортивное мероприятие проекта «СПОРТ ВО БЛАГО».

«Сотрудничество с фондом «Синдром любви» для нашей компании стало доброй традицией – наши врачи всегда рядом с участниками спортивных мероприятий проекта «СПОРТ ВО БЛАГО», наши волонтеры всегда готовы поддержать инициативы в помощь подопечным фонда. Важно любое участие и вклад каждого – это позволит детям с особенностями в полной мере раскрыть свои способности, таланты, максимально реализовать свои возможности», - отметила руководитель социальных проектов АО «Группа компаний «Медси» Наталья Владимирская.

Благотворительный футбольный турнир пройдет 15 апреля 2018 года, с 9:30 – 15:00, на территории спортивного комплекса «ЛФК ЦСКА» по адресу: Ленинградский проспект, д. 39, стр. 1. Приглашаем всех любителей футбола и тех, кто желает сделать свой вклад в помощь особенным детям, поддержать участников турнира!

Источник фото: http://www.sindromlubvi.ru

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся