председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист.

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

Весну встречаем в танце

Группа компаний «Медси» и фестиваль детского танца «Светлана» объявляют творческий конкурс на лучший рисунок среди детей и взрослых, посвященный искусству танца.

Творческий конкурс «Танец весны» пройдет под девизом «Танцуй! Рисуй! Твори! Люби!» и объединит любителей удивительного мира танца. Для того, чтобы принять участие в конкурсе, от участников не требуется ничего, кроме самого важного для любого художника – вдохновения. Для участия в конкурсе нужно создать рисунок на тему танца на листе формата не менее А3. Других ограничений нет! Остальное зависит только от фантазии и творческого воображения художника. Технику исполнения можно выбрать самостоятельно.

Технические требования к рисункам – отсканированное или сфотографированное изображение с разрешением 3000 х 2000 пикселей. Рисунок может быть сделан карандашами, фломастерами, красками, мелками или другими инструментами. Чтобы подать свою работу для участия в конкурсе, необходимо отсканировать или сфотографировать рисунок и отправить в оргкомитет конкурса по почте art@medsigroup.ru. А еще можно принести оригинал работы в любую из клиник МЕДСИ и получить памятный сувенир.

Конкурс проводится с 24 февраля по 24 марта 2018 года. По итогам творческого состязания жюри выберет 10 победителей среди взрослых участников и 10 победителей среди детей. 2 пригласительных билета на гала-концерт получит каждый победитель. Первая выставка работ финалистов конкурса пройдет перед гала-концертом, затем она продолжит свою работу на территории клиник МЕДСИ.

В составе жюри конкурса - Светлана Захарова, народная артистка России, прима-балерина «Большого театра» и этуаль театра "Ла Скала"; Елена Брусилова, президент Группы компаний «Медси»; Нина Шацкая, Заслуженная артистка России, известная исполнительница романсов и джазовых композиций, Заслуженная артистка России; Михаил Галустян, комедийный актёр и Дарья Донцова, российская писательница, сценаристка и телеведущая.

Конкурс пройдет в преддверии детского хореографического благотворительного фестиваля «Светлана», организованного по инициативе Светланы Захаровой - народной артистки России, Лауреата Государственной премии России, Члена Совета при Президенте РФ по культуре и искусству, примы-балерины Большого театра, этуаль Ла-Скала, ставшей Художественным руководителем Фестиваля. Группа компаний «Медси» уже третий год является партнером фестиваля, обеспечивая медицинское сопровождение для участников и гостей мероприятия. И в этом году МЕДСИ в продолжение инициатив поддержки социальных проектов и развития культуры благотворительности в России, выступит медицинским партнёром праздника детского танца. На протяжении всего фестиваля, который в этом году пройдет 30-31 марта на сцене Государственного центрального концертного зала «Россия», здоровье его участников будет под контролем врачей МЕДСИ.

По традиции, фестиваль детского танца объединит на одной сцене звезд российского балета, эстрады и детские коллективы классического, современного и национального танца из разных городов России. Целями проведения фестиваля являются: развитие традиций в области культуры и хореографии, популяризация балетного искусства, поддержание и пропаганда русской балетной и танцевальной школы, создание необходимых условий для развития балетных студий и школ эстетического воспитания детей. Всех посетителей этого необыкновенного праздника танца ожидает ярчайшее шоу, с оригинальной режиссурой и яркой сценографией.

Афиша.jpg