Ветеранам – от молодого поколения

Группа компаний МЕДСИ приняла участие в торжественном чествовании ветеранов войны и труда в Центральном доме ученых, которое состоялось 28 апреля. Мероприятие было организовано Благотворительным фондом «Система» в рамках празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной Войне. В праздничном торжестве приняли участие около 200 ветеранов.

На открытии торжественного мероприятия героев Отечества приветствовали топ-менеджеры АФК «Система», которые выразили благодарность участникам Великой Отечественной войны и подчеркнули значимость работы Корпорации в области социальной поддержки ветеранов войны и труда.

В этот день фронтовиков под любимые мелодии военных лет встречали волонтеры БФ «Система», МЕДСИ других компаний Корпорации, приветствовали ветеранов цветами. Ветераны поделились с ними воспоминаниями о боевых буднях. Рассказы и воспоминания фронтовиков, записанные волонтерами, войдут в «Книгу памяти». Яркие моменты праздника собравшимся подарила насыщенная развлекательная программа. Ветераны поблагодарили организаторов торжественного мероприятия за подаренный праздник, отличное настроение и созданную теплую, душевную атмосферу.

После завершения праздника, по сложившейся многолетней традиции, ветераны получили ценные памятные подарки. В этом году впервые была реализована практика адресного вручения ценных подарков ветеранам Великой Отечественной войны. На торжественном мероприятии почетным гостям были вручены именные сертификаты на получение в подарок бытовой техники, которую ветераны выбрали лично: телевизоры, холодильники, пылесосы, стиральные машины, кухонные электроплиты, кухонные комбайны, соковыжималки и микроволновые печи.

В преддверии 70-летия Великой Победы АФК «Система» и дочерние компании Корпорации АФК проводят ряд акций, направленных на социальную поддержку ветеранов, сохранение исторической памяти и преемственности поколений. МЕДСИ, наряду с другими компаниями Корпорации, принимает активное участие в проектах высокой социальной значимости, приуроченных к 70-летию Великой Победы. Волонтеры МЕДСИ – постоянные участники концертов, акций, специальных программ для ветеранов Великой Отечественной войны. По мнению ветеранов, активное участие представителей молодого поколения в таких мероприятиях – это важный шаг в сохранении и приумножении исторической памяти народа о событиях Великой Отечественной войны.

20150428_114430.jpg        20150428_122843.jpg