председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист.

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

Во время проведения Чемпионата мира по футболу клиники МЕДСИ переходят на круглосуточный режим работы

Четыре крупных клиники АО «Группа компаний «Медси» в Москве - клинико-диагностические центры на Белорусской и Красной Пресне, клинические больницы на Пятницком шоссе и в Боткинском проезде и Клиника МЕДСИ в Санкт-Петербурге - в преддверии Чемпионата мира по футболу перешли на круглосуточный режим работы и готовы в режиме 24/7 оказать медицинскую помощь гостям и болельщикам из разных стран мира, которые приехали в Россию на матчи Чемпионата.

Крупнейшее международное событие в мире спорта – Чемпионат мира по футболу-2018 - впервые проходит в России с 14 июня по 15 июля. Матчи Чемпионата будут проводиться в 11 российских городах: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Самаре, Саранске, Сочи, Ростове-на-Дону, Калининграде, Нижнем Новгороде и Волгограде. Полуфиналы пройдут в Санкт-Петербурге (10 июля) и Москве (11 июля). А финал Чемпионата пройдёт 15 июля в Москве. Для участия в первенстве в столицу приехали 32 сборные. При этом более 300 тысяч болельщиков ожидается на финальном матче турнира в июле.

В продолжение инициатив профессиональной медицинской поддержки спортивных событий, во время проведения Чемпионата компания МЕДСИ обеспечивает качественную и доступную медицинскую помощь в круглосуточном режиме в крупнейших московских клиниках сети: клинико-диагностических центрах на Белорусской, Красной Пресне, клинических больницах на Пятницком шоссе и в Боткинском проезде, а также в Клинике МЕДСИ в Санкт-Петербурге.

В режиме 24/7 в КДЦ на Белорусской – одной из крупнейших клиник МЕДСИ - пациенты могут получить консультации врача-терапевта, оториноларинголога, пройти МРТ- и КТ-исследования. В клинико-диагностическом центре есть медицинский персонал, свободно владеющий иностранными языками: английским, французским, немецким, испанским, что очень важно для иностранных пациентов. При клинике с 8 до 21 ч работает аптека, сотрудники которой также могут свободно общаться на английском языке.

В Клинико-диагностическом центре МЕДСИ на Красной Пресне в круглосуточном режиме пациенты могут сделать МРТ и КТ (без контраста).

В Клинической больнице МЕДСИ на Пятницком шоссе пациентам круглосуточно доступны экстренная и амбулаторная помощь по направлениям: гинекология, гематология, травматология, терапия, кардиология, сердечно-сосудистая хирургия, урология, онкология, хирургия; услуги клинико-диагностической лаборатории, а также МРТ, КТ и рентген. В Клинической больнице МЕДСИ в Боткинском проезде в режиме 24/7 готовы оказать стационарную помощь и провести МРТ- и МСКТ-исследования.

Врачи Клиники МЕДСИ в Санкт-Петербурге круглосуточно готовы оказать экстренную и амбулаторную медицинскую помощь по следующим направлениям: терапия, травматология, педиатрия, хирургия, гинекология, урология и оториноларингология. При необходимости можно пройти обследования в отделении лучевой диагностики: МРТ, КТ, рентген, а также лабораторные анализы и исследования.

Адреса и телефоны клиник МЕДСИ, где можно получить круглосуточную профессиональную медицинскую помощь:

1. Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Адрес: Грузинский пер., д. 3а

Телефоны: +7 (495) 730-09-60 (прямой КДЦ на Белорусской),

+7 (495) 152-47-53 (круглосуточно)

2. Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Адрес: ул. Красная Пресня, дом 16

Телефоны: +7 (495) 755-58-75 (прямой КДЦ на Красной Пресне),

+7 (495) 021-47-02 (круглосуточно),

3. Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе

Адрес: Московская обл., Красногорский район, 6-й км Пятницкого шоссе.

Телефоны: +7 (495) 7 800 500 (круглосуточно)

+7 (495) 730 57 36, +7 (495) 730 57 26 (прямой телефон регистратуры)

4. Клиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде

Адрес: 2-ой Боткинский проезд, дом 5, корпуса 3 и 4 ГКБ им. Боткина

Телефоны: +7 (495) 021-47-02 (круглосуточно)

+7 (495) 737-61-82, доб. 42065, 42066 (приемное отделение, круглосуточно)

+7 (495) 737-61-82 (регистратура поликлиники с 8:00 до 20:00)

5. Клиника МЕДСИ в Санкт-Петербурге

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Марата, 6.

Телефоны: +7 812 336 33 33 (общий телефон, запись к врачу, круглосуточно), +7 812 336 33 36 (скорая и неотложная помощь, круглосуточно)