8(495) 7 800 500

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

Руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

Врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

Руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

Заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Во время проведения Чемпионата мира по футболу клиники МЕДСИ переходят на круглосуточный режим работы

Четыре крупных клиники АО «Группа компаний «Медси» в Москве - клинико-диагностические центры на Белорусской и Красной Пресне, клинические больницы на Пятницком шоссе и в Боткинском проезде и Клиника МЕДСИ в Санкт-Петербурге - в преддверии Чемпионата мира по футболу перешли на круглосуточный режим работы и готовы в режиме 24/7 оказать медицинскую помощь гостям и болельщикам из разных стран мира, которые приехали в Россию на матчи Чемпионата.

Крупнейшее международное событие в мире спорта – Чемпионат мира по футболу-2018 - впервые проходит в России с 14 июня по 15 июля. Матчи Чемпионата будут проводиться в 11 российских городах: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Самаре, Саранске, Сочи, Ростове-на-Дону, Калининграде, Нижнем Новгороде и Волгограде. Полуфиналы пройдут в Санкт-Петербурге (10 июля) и Москве (11 июля). А финал Чемпионата пройдёт 15 июля в Москве. Для участия в первенстве в столицу приехали 32 сборные. При этом более 300 тысяч болельщиков ожидается на финальном матче турнира в июле.

В продолжение инициатив профессиональной медицинской поддержки спортивных событий, во время проведения Чемпионата компания МЕДСИ обеспечивает качественную и доступную медицинскую помощь в круглосуточном режиме в крупнейших московских клиниках сети: клинико-диагностических центрах на Белорусской, Красной Пресне, клинических больницах на Пятницком шоссе и в Боткинском проезде, а также в Клинике МЕДСИ в Санкт-Петербурге.

В режиме 24/7 в КДЦ на Белорусской – одной из крупнейших клиник МЕДСИ - пациенты могут получить консультации врача-терапевта, оториноларинголога, пройти МРТ- и КТ-исследования. В клинико-диагностическом центре есть медицинский персонал, свободно владеющий иностранными языками: английским, французским, немецким, испанским, что очень важно для иностранных пациентов. При клинике с 8 до 21 ч работает аптека, сотрудники которой также могут свободно общаться на английском языке.

В Клинико-диагностическом центре МЕДСИ на Красной Пресне в круглосуточном режиме пациенты могут сделать МРТ и КТ (без контраста).

В Клинической больнице МЕДСИ на Пятницком шоссе пациентам круглосуточно доступны экстренная и амбулаторная помощь по направлениям: гинекология, гематология, травматология, терапия, кардиология, сердечно-сосудистая хирургия, урология, онкология, хирургия; услуги клинико-диагностической лаборатории, а также МРТ, КТ и рентген. В Клинической больнице МЕДСИ в Боткинском проезде в режиме 24/7 готовы оказать стационарную помощь и провести МРТ- и МСКТ-исследования.

Врачи Клиники МЕДСИ в Санкт-Петербурге круглосуточно готовы оказать экстренную и амбулаторную медицинскую помощь по следующим направлениям: терапия, травматология, педиатрия, хирургия, гинекология, урология и оториноларингология. При необходимости можно пройти обследования в отделении лучевой диагностики: МРТ, КТ, рентген, а также лабораторные анализы и исследования.

Адреса и телефоны клиник МЕДСИ, где можно получить круглосуточную профессиональную медицинскую помощь:

1. Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Адрес: Грузинский пер., д. 3а

Телефоны: +7 (495) 730-09-60 (прямой КДЦ на Белорусской),

+7 (495) 152-47-53 (круглосуточно)

2. Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Адрес: ул. Красная Пресня, дом 16

Телефоны: +7 (495) 755-58-75 (прямой КДЦ на Красной Пресне),

+7 (495) 021-47-02 (круглосуточно),

3. Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе

Адрес: Московская обл., Красногорский район, 6-й км Пятницкого шоссе.

Телефоны: +7 (495) 7 800 500 (круглосуточно)

+7 (495) 730 57 36, +7 (495) 730 57 26 (прямой телефон регистратуры)

4. Клиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде

Адрес: 2-ой Боткинский проезд, дом 5, корпуса 3 и 4 ГКБ им. Боткина

Телефоны: +7 (495) 021-47-02 (круглосуточно)

+7 (495) 737-61-82, доб. 42065, 42066 (приемное отделение, круглосуточно)

+7 (495) 737-61-82 (регистратура поликлиники с 8:00 до 20:00)

5. Клиника МЕДСИ в Санкт-Петербурге

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Марата, 6.

Телефоны: +7 812 336 33 33 (общий телефон, запись к врачу, круглосуточно), +7 812 336 33 36 (скорая и неотложная помощь, круглосуточно)

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся