(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Восстановите силы после болезни

Заболевания опорно-двигательного аппарата, состояния после травмы, операций на суставах, стентирования сосудов сердца, последствия инсульта, инфаркта миокарда и другие тяжелые состояния требуют медицинского наблюдения и реабилитации пациента для возвращения к привычному ритму жизни. При столь серьезных диагнозах от грамотно проведенной реабилитации на 70% зависит эффективность лечения и восстановление нарушенных функций. В реабилитационном отделении санатория МЕДСИ Отрадное вам помогут справиться с последствиями травм опорно-двигательного аппарата, восстановиться после хирургического вмешательства, пройти завершающую стадию лечения при различных неврологических, кардиологических, ортопедических патологиях.

Лечение проводят специалисты высокой квалификации в области восстановительной медицины и реабилитации — невролог, кардиолог, мануальный терапевт, иглорефлексотерапевт, гастроэнтеролог, физиотерапевт, врач по лечебной физкультуре, специалист по массажу. В программы медицинской реабилитации включены различные виды массажа (мышечно-энергетический, коррекционный мышечно-суставной), разнообразные лечебные ванны, пелоидотерапия сульфидно-иловой лечебной грязью Тамбуканского месторождения, иглорефлексотерапия, гирудотерапия, групповые и индивидуальные занятия ЛФК и скандинавской ходьбой, оксигено- и фитотерапия, все виды аппаратной физиотерапии, детокс-программы и другие оздоровительные процедуры.

Дополнительную информацию можно узнать по телефону: +7 (495) 7-800-500