(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Вперед, на лед!

Чем ниже температура за окном, тем больше соблазн оставить ребенка дома, запретить каток и горку. Между тем педиатры единодушно заявляют: морозы детям только на пользу. Причем наилучшего оздоровительного эффекта удается достичь благодаря… катанию на коньках.

Такая двигательная активность поднимает настроение, способствуют закаливанию и укрепляет иммунитет. Главные преимущества занятий на льду – ускорение обмена веществ, профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, улучшение работы дыхательной системы. Фигурное катание великолепно тренирует вестибулярный аппарат и помогает справиться с “морская болезнью” – укачиванием в транспорте. А еще занятия на льду благотворно влияют на детскую психику, ведь здесь не надо ставить рекорды. Ребенок может кататься в свое удовольствие и не беспокоиться, что у него это получается хуже, чем у товарищей.

Дорогие друзья, в Фитнес Клубе “Олимпик Стар” работает каток на открытом воздухе, проводятся персональные занятия для взрослых и детей. Есть собственный прокат коньков (150 руб. в час).

За несколько посещений вы и ваши дети научитесь уверенно стоять на коньках и отработаете разные техники катания. Под руководством тренера малыши до 3-х лет освоят тонкости “хоккейного мастерства”. В зависимости от состояния здоровья ребенка тренер Фитнес Клуба “Олимпик Стар” составит индивидуальную программу занятий. В Клубе постоянно дежурит врач – занятия на нашем катке абсолютно безопасны.

Получить более подробную информацию можно по телефону Фитнес Клуба “Олимпик Стар”: +7 (495) 7-300-400.