Врачи МЕДСИ получили госнаграды за вклад в борьбу с COVID-19

22.06.2020

Согласно Указу от 21.06.2020 г. №407 «О награждении государственными наградами Российской Федерации», подписанного Президентом РФ В. Путиным, врачи МЕДСИ были отмечены орденом Пирогова и медалью Луки Крымского за вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией. Указы опубликовали на сайте Кремля.

За большой вклад в борьбу с COVID-19, самоотверженность и профессионализм орденом Пирогова награждены:

Брусилова Елена Анатольевна, президент АО «Группа компаний «Медси»;

Шаповаленко Татьяна Владимировна, главный врач Клинической больницы МЕДСИ в Отрадном;

-  Наумова Мария Александровна, заведующая отделением кардиореанимации Клинической больницы МЕДСИ в Отрадном;

-  Оганесян Армен Валерьевич, заведующий отделением анестезиологии-реанимации Клинической больницы МЕДСИ в Отрадном;

-  Зыкова Александра Алексеевна, заведующая отделением терапии Клинической больницы МЕДСИ в Отрадном;

-  Иноземцев Александр Сергеевич, руководитель центра эндоскопии Клинической больницы МЕДСИ в Отрадном;

-  Меркулова Ольга Юрьевна, врач-эпидемиолог Клинической больницы МЕДСИ в Отрадном.

Медалью Луки Крымского награждены:

-  Брыковская Олеся Алексеевна, старшая медицинская сестра Клинической больницы МЕДСИ в Отрадном;

-  Ефимова Надежда Александровна, старшая медицинская сестра Клинической больницы МЕДСИ в Отрадном.

Указы о награждении были приурочены ко Дню медработника, который отмечался 21 июня. 19 июня 2020 года Президент РФ подписал указ об учреждении ордена Пирогова и медали Луки Крымского - в честь русского хирурга, основоположника военно-полевой хирургии в России Николая Пирогова и хирурга, архиепископа Симферопольского и Крымского Луки.

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время