Врачи МЕДСИ провели диспансеризацию для жителей Истры

15.07.2021

15 июля на базе Истринской районной клинической больницы прошли диспансеризацию у специалистов МЕДСИ более 60-ти жителей Истринского района. Приемы вели врачи Центра амбулаторной онкологической помощи Клинической больницы МЕДСИ в Отрадном:

Артемьева Олеся Рудольфовна, руководитель ЦАОП МЕДСИ в Отрадном, врач-хирург, онколог;

Асиновсков Илья Геннадиевич, врач - онколог-хирург, кандидат медицинских наук – онколог;

Косякова Анастасия Михайловна, врач-онколог ЦАОП

Обследования проводились по профилю онкология с целью выявления злокачественных новообразований молочных желез, кожи, эндокринной системы. Диспансеризацию у ведущих специалистов МЕДСИ могли пройти пациенты с подозрениями на первичное заболевание, или те, кто хотел бы проконсультироваться на предмет текущей ситуации по своему онкологическому заболеванию.

ALP_0056.JPG

Истринская районная больница – медицинское учреждение с богатой историей, где в свое время начинал медицинскую практику А.П. Чехов, сегодня это один из самых активных партнеров ГК МЕДСИ в Московской области. С момента создания Центра амбулаторной онкологической помощи МЕДСИ в Отрадном с октября 2020 г. в него обратились более 500 жителей Истринского района – это наибольшая доля от всех пациентов Московской области. Поэтому, отмечает заместитель медицинского директора по онкологии ГК МЕДСИ Ольга Аникеева, именно Истринский район был выбран в числе первых для проведения выездных диспансеризаций специалистов МЕДСИ.

ALP_0088.JPG

Обследования проходят в рамках работы Центра онкологической помощи МЕДСИ в Отрадном и программы «Онконастороженность», направленной на раннее выявление онкологических заболеваний. Центр амбулаторной онкологической помощи МЕДСИ в Отрадном оказывает медицинскую помощь в рамках программы ОМС, согласно Распоряжению 186-р от 28.12.2020 Министерства здравоохранения Московской области. Здесь пациенты могут получить качественную, быструю диагностику с ранее выявленным онкозаболеванием, а также при подозрении на него. Главная задача создания ЦАОПов - обеспечение населения России своевременной онкологической медицинской помощью, в соответствии с целями федерального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями».

ALP_0130.JPG

По итогам выездной диспансеризации истринцы направлены на дополнительное обследование и дальнейшее лечение в рамках программы ОМС в стационар Клинической больницы МЕДСИ в Отрадном, оказывающий специализированную, в том числе высокотехнологичную медицинскую помощь больным с онкологическими и предопухолевыми заболеваниями.

За активную работу, инициативность и высокий профессионализм врачи – участники выездных консультаций в Истре – были награждены от ГК МЕДСИ билетами в Большой театр.  

ALP_0137.JPG

«Приоритетная задача в рамках работы ЦАОП – сделать качественную медицинскую помощь доступной каждому жителю Московской области. МЕДСИ как лидер частной медицины России предоставляет современные технологии, передовое медицинское оборудование и компетенции ведущих специалистов в оказании онкологической помощи для раннего выявления онкологических заболеваний. Выездные консультации позволяют пациентам получить «второе мнение» ведущих столичных специалистов, поставить точный диагноз и скорректировать ход лечения, получить высококвалифицированную помощь. Наши врачи совместно с коллегами из медицинских учреждений Московской области могут качественно обмениваться информацией о подходах, которые существуют в регионе, технологиях лечения, поделиться опытом ведения пациентов с онкологическими заболеваниями и обсудить перспективы сотрудничества в рамках оказания высокотехнологичной помощи пациентам», - отметила заместитель медицинского директора ГК «МЕДСИ» Ольга Аникеева.

По ее словам, такие выездные диспансеризации будут проводиться в разных районах Московской области регулярно – два раза в месяц. Следующие пройдут в Дедовске, Шаховской, Волоколамске и Щёлково (на базе ЦАОП МЕДСИ в Щёлково).

ALP_0001.JPG

Большое спасибо!

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время

Понятно