председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист.

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

Врачи МЕДСИ стали соавторами книги известного российского дизайнера Жени Ждановой «Детские вашей мечты»

14 и 15 сентября в Центральном Детском Магазине состоится презентация книги «Детские вашей мечты» известного российского дизайнера Жени Ждановой от издательства АСТ.

В рамках презентации пройдет дискуссия в формате public talk с участием автора, главного врача детских клиник МЕДСИ в Благовещенском переулке и на Пироговской, кандидата медицинских наук, врача-педиатра, аллерголога-иммунолога Татьяны Семенычевой, специалистов по безопасным решениям в детской, а также героя с обложки. Общение будет проходить в главном детском магазине страны на фоне инсталляции «Детская вашей мечты» - фрагмента детской комнаты.

Для всех желающих будет организована детская дизайн-студия, где под руководством Жени и выпускников Международной школы дизайна, дети и их родители смогут создать макет детской комнаты, собрать коллаж из отделочных материалов и получить консультацию дизайнеров.

«Детские вашей мечты» - книга об идеальной детской для ребенка. Рядом с советами профессионального дизайнера на страницах книги соседствуют комментарии специалистов клиники МЕДСИ: педиатров, детских психологов, аллергологов, офтальмологов и экспертов по безопасности. В книге представлены их взгляды на оптимальное планирование детской, что поможет родителям лучше понимать аргументацию и логику применения тех или иных пространственных и декоративных решений и увидеть ситуацию более глобально.

Для удобства книга разбита по возрастам и каждый раздел выделен своим цветом, значительно облегчая навигацию по книге для читателя. Множество полезных лайфхаков не только помогут выбрать лучшее дизайнерское решение для каждого читателя, но и сэкономят семейный бюджет. На страницах издания представлены интерьеры более 20-ти детских комнат, для детей от 0 до 18 лет.

Текст книги сопровождается красочными фотографиями - кадрами из реализованных Женей проектов за последние 7-8 лет, снятыми российскими и зарубежными интерьерными и детскими фотографами. Они могут послужить источником вдохновения при создании интерьера детской.

_____

Женя Жданова – дизайнер интерьеров и декоратор, входит в топ-100 дизайнеров, архитекторов и декораторов по версии AD Russia по итогам 2018, 2017 и 2016 гг. Финалист международной премии в Лондоне SBID Interior Awards 2017;

Обладатель премии Best of Houzz в 2016, 2017, 2018 гг.;

Участник Ассоциации дизайнеров и декораторов интерьеров (АДДИ).

Интерьеры Жени регулярно публикуются в российских и зарубежных интерьерных изданиях.

Лектор интенсивов Высшей Британской Школы Дизайна, Международной Школы Дизайна и Elle decoration design days.