Ваш регион - Москва и МО
13.05.2021

Врачи московской клиники МЕДСИ проведут в Ижевске бесплатные консультации

20-21 мая ведущие врачи многопрофильного московского стационара на базе Клинической больницы МЕДСИ в Боткинском проезде проведут бесплатные консультативные приемы в Ижевске по вопросам лечения онкологических заболеваний, онкологической хирургии, лечения травм, ортопедических патологий, лечебно-диагностической артроскопии, хирургии позвоночника, травмам спины, лечения гинекологических заболеваний, онкологических патологий женских половых органов и другим вопросам женского здоровья.

Выездные приемы в клинике МЕДСИ в Ижевске проведут:

- Плохов Владимир Николаевич, врач онколог-хирург Клинической больницы МЕДСИ в Боткинском проезде, профессор, доктор медицинских наук. Автор более 280 научных публикаций в медицинских печатных изданиях. Под его руководством защищены одна кандидатская и две докторские диссертации. Владимир Николаевич активно занимается разработкой и внедрением новых методик в онкологии, в том числе в диагностике и лечении рака молочной железы, меланомы кожи.

- Барченко Борис Юрьевич, врач-травматолог, вертебролог. Специализируется по направлению хирургии позвоночника, малоинвазивным операциям на позвоночнике. Постоянно занимается повышением своего профессионального уровня, посещая курсы специализации и повышения квалификации. Разрабатывает новые подходы в хирургическом лечении позвоночника на основе собственного практического опыта.

- Глебов Никита Валерьевич, врач – акушер-гинеколог, онколог Клинической больницы МЕДСИ в Боткинском проезде. Владеет всеми видами малых гинекологических операций, приоритетная специализация: оперативная гинекология – лапаротомия, лапароскопия, онкологические патологии женских половых органов.

Консультации экспертов МЕДСИ будут осуществляться по предварительной записи. Они позволят пациентам получить «второе мнение» ведущих столичных специалистов, точный диагноз и скорректировать ход лечения, получить высококвалифицированную помощь, в том числе, если пациенту отказано в операции по месту жительства. Если пациенту будет назначена госпитализация, он сможет пройти дополнительное обследование и дальнейшее лечение в Москве по полису ОМС.

«Мы делаем качественную медицинскую помощь доступной каждому пациенту клиник МЕДСИ. Такие выездные консультации помогают нам совместно с нашими коллегами из региональных клиник качественно обмениваться информацией о подходах, которые существуют в регионе, технологиями лечения и методами взаимодействия с пациентом. Мы работаем синергично, одной командой, в рамках единых стандартов лечения», - отметил главный врач Клинической больницы МЕДСИ в Боткинском проезде Леонид Карев.

Следующие выездные консультации столичных врачей в Ижевске пройдут в июне и июле этого года – приёмы проведут ведущие эксперты МЕДСИ – онкологи, травматологи, урологи, гинекологи, колопроктологи. Такие приемы помогают пациентам оказать своевременную консультативную помощь, а врачам - обменяться опытом с коллегами из региональных учреждений сферы здравоохранения, обсудить перспективы сотрудничества в рамках оказания высокотехнологичной помощи пациентам. Благодаря налаживанию межрегионального сотрудничества, повышается доступность, оперативность и качество оказания медицинской помощи.

В случае, если по результатам будет рекомендована госпитализация, то при наличии полиса ОМС пациенты могут продолжить лечение в одной из клиник МЕДСИ в Москве. Направления, в рамках которых осуществляется лечение по ОМС: онкология, травматология и ортопедия, урология, гинекология, сердечно-сосудистая хирургия.

Напомним, клиники «МЕДСИ-Ижевск» предлагают пациентам полный спектр качественных диагностических и лечебных услуг, клиники оснащены современным диагностическим оборудованием (МРТ, КТ, рентген, УЗИ, денситометрия) для раннего выявления онкологических заболеваний и своевременного их лечения.

Предварительная запись бесплатную консультацию врачей МЕДСИ по телефону: (3412) 31-03-36. Адрес: Клинико-диагностический медицинский центр МЕДСИ, г. Ижевск, улица Карла Маркса, 453а.

Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.