Ваш регион - Москва и МО
19.04.2016

Врачи МЕДСИ представят передовые технологии в хирургии и гинекологии на конференции в Туле

21-22 апреля 2016 г. на базе Тульской областной больницы пройдет Межрегиональная, межвузовская научно-практическая конференция с участием ведущих специалистов АО «Группа компаний МЕДСИ», обществ хирургов, гинекологов, урологов, ортопедов-травматологов, при участии кафедры акушерства и гинекологии лечебного факультета РНИМУ им. Н.И. Пирогова под руководством Ю.Э. Доброхотовой.

В одном из крупнейших отраслевых мероприятий примут участие представители Правительства, Министерства здравоохранения Тульской области, ведущие эксперты в области хирургии и гинекологии, представители научного сообщества.

Конференция откроется приветственным словом губернатора Тульской области Дюмина Алексея Геннадиевича и министра здравоохранения региона Аванесян Ольги Александровны. Перед участниками мероприятия также выступит главный хирург ЦФО, профессор Сажин Вячеслав Петрович.

Уникальные возможности технологии Fast-Track в хиругии и современные требования развития многопрофильной хирургии представит в своем докладе профессор, заместитель главного врача по хирургии Клинической больницы МЕДСИ в Отрадном Андрей Игоревич Черепанин.

В рамках конференции пройдет демонстрация «живой хирургии» с прямыми включениями из операционной в режиме on-line в 3D-формате, мастер-классы, сателлитные симпозиумы с участием ведущих экспертов МЕДСИ в области малоинвазивной хирургии и гинекологии. Теоретическую часть конференции дополнят доклады медицинских специалистов по вопросам применения технологий малоинвазивной хирургии в практике лечения пациентов. Особый акцент будет сделан в направлении современных малотравматичных методик лечения миомы матки. По итогам конференции участникам будут вручены сертификаты.

Данная конференция станет продолжением ряда мероприятий в рамках научно-практической и образовательной работы по повышению квалификации медицинских специалистов, проводимой врачами Клинической больницы МЕДСИ в Отрадном. Напомним, ранее на базе КБ в Отрадном в апреле прошлого года состоялся Первый Московский прикладной курс по лапароскопии в хирургии, урологии и гинекологии «Fast track technologies» и 31-й Международный прикладной курс по лапароскопии в урологии. В работе курса приняли участие более 70 врачей – представителей МЕДСИ и международных клиник. А в ноябре 2015 г. здесь прошла научно-практическая конференция «Новые горизонты многопрофильной хирургии: преодолевая стереотипы», с прямыми включениями из операционной в режиме on-line в 3D-формате. Мероприятие прошло с участием российских и зарубежных экспертов - представителей медицинского, научного сообщества, практикующие специалисты, представители компаний-производителей медицинского оборудования.

В 2016 году было решено расширить рамки проведения подобных конференций с участием экспертов АО «Группа компаний «Медси», и первым регионом проведения не случайно была выбрана Тула. Так как здесь сосредоточен мощный профессиональный и научный потенциал, наработана ценная научно-практическая база, есть специалисты, готовые поделиться опытом проведения малоинвазивных оперативных вмешательств.

Зарегистрироваться на конференцию и задать необходимые вопросы можно по e-mail: Laparo.gin@yandex.ru.
Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.