Врачи МЕДСИ знают секреты здоровой кожи

Как сохранить кожу молодой и здоровой в суровых условиях мегаполиса и защитить ее от стрессовых факторов, сотрудникам крупнейшей аудиторской компании KPMG в ходе лекции в рамках проекта «Будь здоров с МЕДСИ!» рассказали 16 июня врачи-косметологи Клиники МЕДСИ на Ленинградском проспекте Светлана Пивоварова и Валентина Альбова.

Жизнь в большом городе – это не только большие перспективы для развития и возможность пользоваться новыми достижениями во всех сферах человеческой жизни. Ритм жизни современного мегаполиса зачастую не лучшим образом сказывается на состоянии здоровья, в частности, на нашей коже. Стрессовые факторы, неправильное питание, образ жизни отрицательно влияют на состояние кожи. Поэтому тема очередной лекции в рамках проекта для корпоративных клиентов «Будь здоров с МЕДСИ!» в компании KPMG была выбрана не случайно.

В ходе лекции врачи МЕДСИ рассказали о том, как защитить кожу от стрессовых факторов, правильно подобрать средства по уходу. Особый интерес аудитории, основную часть которой составили представительницы прекрасной половины компании, вызвали темы профессионального ухода за кожей и современных технологий в косметологии. Косметологи МЕДСИ максимально подробно отвечали на каждый вопрос, а интересные интерактивные примеры вызвали большой интерес сотрудниц компании.

В завершение лекции эксперты МЕДСИ подарили каждому из присутствующих на лекции по красивому румяному яблоку в знак пожелания красоты и здоровья.

Лекции с участием экспертов МЕДСИ в рамках проекта для корпоративных клиентов, направленного на популяризацию здорового образа жизни, «Будь здоров с МЕДСИ!» проводятся с начала 2015 года и пользуются неизменной популярностью среди участников проекта. Помимо лекций, компаниям на бесплатной основе предлагается актуальная информация в виде статей, корпоративных блогов, онлайн-консультаций на внутреннем портале.

IMG_5189.JPG  IMG_5152.JPG

IMG_5156.JPG  IMG_5139.JPG